Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #10 Обнимашки

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Georgia Forbes, доброе утро)

0

442

Кстати, в последние дни ни у кого форумы не лагали? У меня временами тормозит с загрузкой страниц: рамочки вокруг фотки грузятся медленно, инфа не собирается под кнопочками, и форма ответа не прогружается. Это создаёт определённые неудобства(

0

443

Просто бесит, что тормозить начинает тогда, когда нужно отписать пост или просто ответить кому-то во флуде. Когда я просто просматриваю страницы, форум обычно работает безо всяких проблем) Режим пакости как будто у русфф включён

0

444

Georgia Forbes, у меня бывало такое, но сейчас всё нормально

0

445

Leonid Montenegro, вечера

0

446

Georgia Forbes написал(а):

Просто бесит, что тормозить начинает тогда, когда нужно отписать пост или просто ответить кому-то во флуде. Когда я просто просматриваю страницы, форум обычно работает безо всяких проблем) Режим пакости как будто у русфф включён

Не, у меня сейчас нормально всё работает))

0

447

И как же классно, что не нужно ничего готовить на ужин - можно ещё лишний часик посвятить себе

0

448

оно только Карстену идёт

Да, вот если Николас начнёт плясать и петь серенады под окнами, это будет знамением конца света в Ремпете

0

449

Кстати, в последние дни ни у кого форумы не лагали?

Нет)

0

450

Emil Alver, к записи в Стори: Незаметным быть не получится)

0

451

Кстати, в последние дни ни у кого форумы не лагали? У меня временами тормозит с загрузкой страниц: рамочки вокруг фотки грузятся медленно, инфа не собирается под кнопочками, и форма ответа не прогружается. Это создаёт определённые неудобства(

Да вроде нет)) Но очень может быть, что меня просто не бывает здесь во время этих перепадов)

0

452

Nicholas Karsten, во второй раз чучела не будет) Возможно, я буду бросаться сырыми яйцами

0

453

Ansel Hunt, привет

0

454

Просто бесит, что тормозить начинает тогда, когда нужно отписать пост или просто ответить кому-то во флуде.

Так бывает всегда

0

455

До встречи))

0

456

Tirs Leino, сыграем как-нибудь вместе - давно я тебя не дразнила))

0

457

Celia Eklund, все вы, женщины, любите дразнить мужчин)

0

458

Ansel Hunt написал(а):

Возможно, я буду бросаться сырыми яйцами

Хорошо, что не тухлыми

0

459

Всем привет)
Меня немного затянул реал, пост будет на днях :flirt:

0

460

Доброго времени. Удачной пятницы 13-е .)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно