ты для меня слишком молод))
Блин, точно
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки
ты для меня слишком молод))
Блин, точно
Мне даже старший из Арнов уже написал страааашно теперь стало ещё больше
Gabriel McKinnon, ты для меня слишком молод)) Увы и ах)
Блин, а ведь и для меня слишком молод... Обидно даже
Мне даже старший из Арнов уже написал страааашно теперь стало ещё больше
Да ладно, тебя же не укусят)
Georgia Forbes, а если и укусят, то нежно))
Арн же (я сейчас про младшего говорю) такой красавчик, я вообще не понимаю, чего ты паришься и ходишь тут в думах)) Учти, если решишь спилить этот сюжет, его себе кто-то захапает! Возможно, это даже буду я!)
И я не знаю, получится ли так же мило, как у Эми и Тина))
От меня любой принц сбежит)
Georgia Forbes, получится
Вот что значит почувствовать себя старухой)) Смотришь на авы и думаешь, что, вроде, всё в порядке; разворачиваешь кнопочки под профилем и понимаешь, что ты стара))))
То чувство, когда ты понимаешь, что учёба просто не для тебя...
Georgia Forbes, в моем случае без разницы стара я для кого-то или нет... Все равно не осмелюсь никаких отношений предложить, остается ждать пока кто-нибудь сам предложит (но никто не предложит)
Camilla Colby, я тоже это недавно поняла)
Да вообще обидка((
Elin Loraine, эхх
А вдруг укусят?
Ян, конечно, милашка, но он колючий)
Camilla Colby, Elin Loraine, но бросать всё равно не вариант, и приходиться не грызть гранит науки, а биться о него головой... честно говоря, даже не знаю, что сложнее
Georgia Forbes, я не дам тебя кусать, приду и заморожу всех)
остается ждать пока кто-нибудь сам предложит (но никто не предложит)
Не ври!
У тебя есть Ник)))
И ему действительно всё равно, сколько тебе лет)) Главное, чтобы была блондинкой)
Или одного из демоноборцев возьми)) Одному будешь делать причёски из пива, а другой будет тебе поставлять это пиво)
Пойду кушать))
Всем привет.
Не ври!
У тебя есть Ник)))
И ему действительно всё равно, сколько тебе лет)) Главное, чтобы была блондинкой)
Или одного из демоноборцев возьми)) Одному будешь делать причёски из пива, а другой будет тебе поставлять это пиво)
А Ник в курсе этого, мы же не договаривались вроде ни на что такое. Хотя мысленно уже успела представить их вместе)
Ну, вампиру-то действительно должно быть плевать сколько мне лет...
Уже думала про демоноборцев, но предлагать я никому ничего, конечно, не буду х)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки