Май в Ремпете обещает быть оочень интересным)))
Надеюсь, что смогу влиться в игру хотя бы в этом месяце))
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки
Май в Ремпете обещает быть оочень интересным)))
Я ничего не понял))
Я тоже
Я даже не знаю пока, за кого отдавать голос...
Это чувство испытываешь не только ты, так что всё в порядке
Через пару месяцев уже должны здесь освоиться)
Или даже раньше, если повезёт)
И не только свои, но и чужие тоже - Редмонда она за столько лет не сдала и даже намёком никому не рассказала о его страшных тайнах
Значит, надежда у него всё ещё есть.
Tia Riviera, я тоже об этом подумала
Будет красиво и романтично, даже невзирая на то, что это не слишком-то и правильно)) Но кому какое дело?)
Michelle Grace, щепотка аморальности только делает роман интереснее)) А наша Эми как раз в том возрасте, когда женщина становится ещё более привлекательной для настоящего мужчины)))
Привет!
Внезапно сбросился кэш в браузере
Через пару месяцев уже должны здесь освоиться)
Или даже раньше, если повезёт)
Я уже вливаюсь, начинаю разбираться, что и как, и не так уж важно, что для этого я забрасываю сообщениями и администрацию, и Карстена
Hope Evans, это в порядке вещей
Сможешь!
Ноутбук тарахтит, как пылесос... понять бы, что с ним(
Если я пропаду на пару дней - значит, я либо грохнула свой ноут, либо дождалась мастера и жду, когда мне починят эту тарахтящую штуку
Но я, скорее всего, не дождусь и что-нибудь с ним сделаю))
Бесит, гад такой!
Это чувство испытываешь не только ты, так что всё в порядке
Оно родное для всех новичков))
Потом проходит))
И приветик всем, кто сюда заглянет
Georgia Forbes, согласна.
Но я, скорее всего, не дождусь и что-нибудь с ним сделаю))
Бесит, гад такой!
Не надо так)
Он оттого и злой, что ты его гадом обзываешь и угрожаешь что-нибудь с ним сделать)
Вредничает, потому что ты вредничаешь))
жду, когда мне починят эту тарахтящую штуку
Мне быстро починили, когда такая же проблема была
Я уже вливаюсь, начинаю разбираться, что и как, и не так уж важно, что для этого я забрасываю сообщениями и администрацию, и Карстена
Когда ещё будет шанс чем-нибудь забросать его, пусть даже просто сообщениями?))
Зато я поймала вдохновение за хвост, так что, если сегодня не успею, то на днях посты обязательно будут
Постараюсь сильно не задерживаться с ними, хотя и не знаю, что мне ответить принцу)) Он, вроде как, и мнения моего спрашивает, но больше ставит перед фактом)
Lora Kubert, хахах)
Мне быстро починили, когда такая же проблема была
Да мне вообще сказали, что я могла бы и сама со всем разобраться, если бы руки из того места росли.
Он оттого и злой, что ты его гадом обзываешь и угрожаешь что-нибудь с ним сделать)
Вредничает, потому что ты вредничаешь))
Неправда))
Я вредничаю, потому что он гад)
Во всём виноват он)
Я просто отвечаю ему взаимностью))))
Значит, надежда у него всё ещё есть.
Бёрк даёт ему эту надежду)) будем ждать продолжения - должна же быть какая-то радость, если личная жизнь собственного персонажа не сложилась?))
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки