Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #10 Обнимашки

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Elen Aldridge, денег в последнее время нет, да и времени тоже

0

842

Elin Loraine, у меня подруга дома занимается, минут по двадцать - тридцать каждый день
У меня такой силы воли нет, так что я от этого отказалась, но эффект, конечно, впечатляет
Но больше впечатляет то, что человек способен держать себя в руках - я из-за этой диеты, например, хожу злая и дуюсь на одного хомяка, который ест специально при мне, чтобы позлить и подразнить) Хочется сорваться и залезть в холодильник))))

0

843

Elen Aldridge, я не могу долго заниматься дома, потом уже прихожу уставшая, начинаю думать, мол, завтра позанимаюсь, ну и так каждый день. На диете тоже сидеть не могу, могу в обморок упасть, хотя в последнее время ем один раз в день только, просто забываю иногда или времени не хватает, а в конце дня уже не хочется. Вообще, не могу себе отказать в еде, если уж очень хочу)

0

844

Всем привет)) Рада видеть и старых, и новых игроков))
Тиграна только очень не хватает - намёк Себастьяну.

0

845

Erin Godfrey, добрый вечер))

0

846

Смотрю я на имена персонажей и думаю о том, что надо замутить эпизод с Элен, Элин и Эрин, ибо снова имена похожи)

0

847

Elin Loraine, вам для полноты "коллекции" нужен ещё Эрик) И для подобия баланса)

0

848

Erin Godfrey, добро пожаловать!

0

849

Elen Aldridge написал(а):

у меня подруга дома занимается, минут по двадцать - тридцать каждый день

Без обид, но у неё просто стимул огромный) Был))

0

850

Benjamin Arn, все, ведем набор в мужской коллектив с созвучными именами)

0

851

Elin Loraine, впервые кастинг не по внешности и каким-то качествам, а по имени))

0

852

Benjamin Arn, мы потом еще свою секту создадим)

0

853

Elin Loraine, я иду покупать бункер!

0

854

Эми, ты вонзаешь мне нож в сердце новым дизайном) Заставляешь каждый раз любоваться на Селию!)

0

855

Tirs Leino, не желаешь сменить имя и присоединиться?))

0

856

Elen Aldridge написал(а):

дуюсь на одного хомяка, который ест специально при мне, чтобы позлить и подразнить)

Я тоже так делаю, когда меня бесят эти её диеты!)) Двигаться надо, а не на диетах сидеть - ладно сама не ест, а я-то при чём?? Для меня-то готовить нужно))

0

857

Elin Loraine, меня пока как-то своё устраивает))
Но у меня есть перс, которого думаю сюда перенести) Правда, зовут его не Эриком)))  :D

0

858

Tirs Leino, да ладно, пощадим тебя)
А ты подумай, Эрик - хорошее имя.
Я, наверное, тоже сюда своего персонажа перенесу, но в следующем месяце. Ну, если только мне не будет скучно на выходных.

0

859

Elin Loraine написал(а):

Вообще, не могу себе отказать в еде, если уж очень хочу)

Тоже этим страдаю))) Меня на работе будут скоро знать как "девушку, которая постоянно ест"

0

860

Не забывайте голосовать за своих любимых игроков в двух конкурсах!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно