пусть меняют! Ну, может быть, красавчиков еще пощадим))
Я красивый)))
Я спасаю мир от демонов))
Пока неудачно, но всё ещё впереди
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки
пусть меняют! Ну, может быть, красавчиков еще пощадим))
Я красивый)))
Я спасаю мир от демонов))
Пока неудачно, но всё ещё впереди
Я красивый)))
Вот даже спорить не стану
Отредактировано Elin Loraine (2018-05-05 18:29:11)
Elin Loraine, кстати, демоноборцев сейчас много, мы даже можем собрать что-то вроде Совета))
Damian Wade, да мы все теперь можем
Elin Loraine, не всё, конечно, но кое-что всё-таки можем (Тайной канцелярии не нужно знать, какие мы крутые!!!)
Damian Wade, пусть знают и боятся)
Elin Loraine, кстати, о секте... твоя почти тёзка - страшный человек! Если и Эрин окажется такой же, то вы пострашнее любого культа Крива будете))
Damian Wade, Элин тоже может оказаться страшным человеком, если разозлить)
Elin Loraine, про тебя-то я уже знаю)
Damian Wade, кто рассказал?
Elin Loraine, эпизоды твои)) Швыряешься в людей горячим чучелом, уводишь у вампира из-под носа жертву, причём даже не думаешь, что связалась с двумя маньячинами))
Боюсь теперь представить, до чего Изабель демоноборцев доведёт!)
Я говорила что это время настанет, о оно настало - я отметилась во всех играх и стала своеобразной игровой королевой!))
И всем здравствуйте))
Damian Wade, ну я же не знаю, по сути, что это о-очень кровожадный вампир, который любит блондинок, да и не знала она, кого уводит.. А чучело само полетело, это не я! Изабель будет менее безобидной, но это не точно))
Agatha Trunk, поздравляю, новоиспеченная игровая королева, и здравствуй)
Agatha Trunk, суток))
А я надеюсь, что настанет время, когда я допишу пост) Он на 90% готов, но настанет время, и он будет готов на все сто))))
стала своеобразной игровой королевой!))
Поздравляю, кстати))
будет менее безобидной
Это звучит как угроза... но мне нравится)
Damian Wade, на месте демоноборцев я бы тоже пряталась уже)
Elin Loraine, допишу пост и спрячусь))
Damian Wade, да ладно, Изабель же любит тебя еще, ты не пострадаешь)
Damian Wade, а вот остальные могут и получить по голове горящим чучелом, если будут косячить)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки