Карстен вообще никогда себе не изменит)
Иногда мне хочется верить в чудеса) А тебе?)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки
Карстен вообще никогда себе не изменит)
В этом случае - да, абсолютно точно))
Нужно радоваться тому, что хотя бы выжила)
Andrea Day, если только иногда
Главное, чтобы не слишком часто, но и не слишком редко))
Andrea Day, это очень важно)) Если переборщить с романтикой, от городского фэнтези останется только красивая оболочка, и игра превратится в бульварный роман) Но если её совсем не будет, тоже плохо, потому что не будет разнообразия - всё ведь приедается, и даже жесть
В последний раз я в них верила, когда в школе училась, то есть достаточно давно. С возрастом понятие чуда немного меняется) Но в то, что люди могут поменяться в уже сознательном возрасте, я отказываюсь верить. Это невозможно.
Georgia Forbes, и мы тоже так думаем)
Прошлая неделя была чересчур спокойная и скучная, а на этой мне вдруг сообщают, что мы переезжаем, а тут как раз новое игровое время, посты хочется писать, эх...
Elin Loraine, удачного тебе переезда))
И да, всегда так - либо ничего, либо всё)))
Иногда мне хочется верить в чудеса)
Я тоже хочу в них верить!!!
Georgia Forbes, спасибо)
Привет
Beatrice Wolf, в них нужно не верить, а творить!
Нужно радоваться тому, что хотя бы выжила)
А потом как-нибудь отомстить, чтоб неповадно было.
Главное, чтобы не слишком часто, но и не слишком редко))
Я согласен)) Кому-то нравится одно, а кому-то - другое)
С возрастом понятие чуда немного меняется)
Это на самом деле так
Прошлая неделя была чересчур спокойная и скучная, а на этой мне вдруг сообщают, что мы переезжаем, а тут как раз новое игровое время, посты хочется писать, эх...
И у меня так было)
Дома внезапно приняли решение о переезде. Точнее сказать, решение было принято давно, просто мне об этом заранее никто не говорил)
Удачи с переездом и с налаживанием контактов с соседями - это очень важно))
Lance Nichols, да я тоже вернулась с учебы и тут мама сообщает, что мы переезжаем в другую часть города, причем из трехкомнатной в однокомнатную.. Непривычно будет) давно собирались переехать, наконец собрались (ну да, собрать вещи за одну ночь называется собрались)
Спасибо за удачу)) только с соседями не общаюсь, странные они все)
Elin Loraine, другая часть города - это более щадящий вариант, чем другая страна))
только с соседями не общаюсь, странные они все)
Хахах)) Я сейчас тоже хожу с такими мыслями)
Lance Nichols, в другую страну мне не светит переехать)
Суточек
Elin Loraine, а я боюсь куда-то уезжать даже
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #10 Обнимашки