Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #10 Обнимашки

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Elin Loraine, и я бы хотел, чтобы мне это не светило)

0

162

Lance Nichols, блин, надо будет собраться с мыслями и еще с тобой поискать приключений, если я переживу этот переезд)

0

163

Felicia Lang, всю жизнь переезжаю, но каждый переезд такой же страшный, как первый

0

164

Elin Loraine написал(а):

блин, надо будет собраться с мыслями и еще с тобой поискать приключений, если я переживу этот переезд)

Переживёшь, конечно)

Elin Loraine написал(а):

всю жизнь переезжаю, но каждый переезд такой же страшный, как первый

Я хотел куда-нибудь спрятаться после того, как моё "Я же могу остаться здесь один, правда?" не сработало)
Но всё оказалось не так плохо)

0

165

Andrea Day написал(а):

Но в то, что люди могут поменяться в уже сознательном возрасте, я отказываюсь верить. Это невозможно.

Наверное, это действительно так, потому что характер ещё в детстве формируется) Потом он просто становится чуть более гибким, но на самом деле ничего не меняется

0

166

Elin Loraine, Lance Nichols, хорошо, что я никуда не переезжаю) Вы меня напугали))

0

167

Lance Nichols, я уже готова спрятаться в одну из сумок только бы ничего не собирать

0

168

Elin Loraine, я тебя прекрасно понимаю
Крепись и удачи!)

0

169

Пост оставила, всем доброй ночи!

0

170

Felicia Lang написал(а):

Наверное, это действительно так, потому что характер ещё в детстве формируется) Потом он просто становится чуть более гибким, но на самом деле ничего не меняется

Характер человека меняется в зависимости от возраста, то есть, на протяжении всей жизни, просто этот процесс протекает незаметно для самого человека) К тому же, это ещё зависит и от темперамента

0

171

Всем доброго утра, пойду кушать и на выход))

0

172

Elin Loraine написал(а):

Felicia Lang, всю жизнь переезжаю, но каждый переезд такой же страшный, как первый

Переезжать на новое место всегда страшно.

0

173

Victor Blanche, нам надо разобраться с нашими делами

0

174

Привет.

0

175

Monica Bennet, спасибо)
Vincent Regnier, доброе утро)
Ansel Hunt, не так страшен переезд, как то, что надо все собирать, тащить тяжелые сумки и коробки на другую квартиру. С годами устаешь уже от всего этого
Damian Wade, привет)

0

176

Andrea Day написал(а):

Но в то, что люди могут поменяться в уже сознательном возрасте, я отказываюсь верить. Это невозможно.

Возможно, поверьте.

Vincent Regnier написал(а):

Характер человека меняется в зависимости от возраста, то есть, на протяжении всей жизни, просто этот процесс протекает незаметно для самого человека)

В зависимости от смены мировоззрения, миропонимания и прочих важных составляющих меняются привычки, желания, обыденная жизнь, причём иногда достаточно кардинально. Порой меняется так, что не только сам человек, но и окружающие сразу это замечают.

Всем доброго времени суток и добрых улыбок)

0

177

Всем привет

0

178

Elin Loraine написал(а):

всю жизнь переезжаю, но каждый переезд такой же страшный, как первый

Никогда не сталкивалась, так что могу только поверить тебе)

0

179

Ella Arn, Ella Arn, привет

0

180

Ansel Hunt написал(а):

Переезжать на новое место всегда страшно.

Мне даже страшно просто думать об этом

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно