Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Всего Лишь Хорошее Настроение

► Всего Лишь Хорошее Настроение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действующие лица: Ансель Хант, Элин Лорейн
Место действия: замок Анселя Ханта
Время действия: 19.07.2012 | 00:16
Ситуация: вечеринка
Описание: Ансель часто устраивает у себя в замке вечеринки, но не каждый раз он настроен так повеселиться. То ли это алкоголь, то ли это просто хорошее настроение.
Очерёдность постов: Элин Лорейн, Ансель Хант
► Враги Объединяются

0

2

Многие в этом городе знали Анселя, а все в основном из-за вечеринок, которые он довольно часто устраивает у себя в замке, так что к нему заходили даже те, кто не знаком с ним лично. Вот и Лорейн решила немного отдохнуть от работы и прочих проблем, которые теперь касались не только ее. На вечеринки девушка ходила редко, но раз уж ей пришла в голову мысль зайти сюда, то она обязательно воплотит ее в жизнь.
На сей раз блондинка даже оставила ножи дома, ибо уже надоело прятать их по карманам и прочим местам, чтобы в случае чего защититься. Все же она пришла на вечеринку, так что странно будет тащить с собой оружие. Никого из всех этих людей девушка не знала, да и особо знакомиться не хотелось, хотя не помешало бы, ибо несколько хотелось повеселиться. Унылые будни до ужаса надоели, так что сейчас было такое настроение, когда хочется подшутить над кем-нибудь, просто отдаться веселью, как когда-то в День костров, когда они с Дамианом вылили Винсу на голову пиво, или как поймали парочку воров. Кстати, надо будет в следующем месяце непременно как-то связаться с ними и вновь отпраздновать сие день.
Невольно улыбнувшись, Элин устроилась в стороне от танцующих людей, чтобы спокойно напиться, а дальше уже отдаться своим мыслям и желаниям, в разумных пределах, конечно. Хотя, последнее уже зависит от количества выпитого, а так как усталость брала верх, то хотелось напиться до беспамятства, но настроение при этом было неплохое. Алкоголь всегда творил чудеса с людьми, внезапно придавая им храбрости и расплетая языки, так что можно было говорить все, что в голове взбредет, ведь на пьяных не обижаются. Девушка не просто стояла и пила, она уже присматривала возможные жертвы ее настроения, а также возможных союзников в ее шалостях. К слову, для этого, возможно, неплохо было бы найти виновника сие сборища, ведь тот явно любит повеселиться, а значит, скорее всего, поддержит ее идеи. Ну, по-крайней мере, это был единственный более-менее знакомый человек из всех присутствующих.

+2

3

Вечеринка Ханта была в самом разгаре. Как и всегда, двери его замка были широко распахнуты для всех желающих. Анселю было приятно находиться в компании самых разных людей, и ему было всё равно, что некоторые говорят, что в его замке потакают самым низменным желаниям. Разве было это плохо? Разве было это запрещено?
Алкоголя в его гостях, как и в нём самом, было в достаточном количестве, поэтому праздник жизни бурлил водопадом.
Один из его знакомых на спор выпил две бутылки пива и теперь выглядел просто отлично. Кажется, ему приглянулась вон та девица. Впрочем, в том виде, в котором она танцевала, она привлекала внимание всех мужчин.
Такое зрелище для Анселя уже вошло в привычный образ жизни, и сейчас ему хотелось чего-то… этакого. Алкоголь постепенно подавал знаки, и Ханту хотелось порезвиться, но танцы на столах в обнимку с очередной симпатичной мордашкой уже не устраивали. 
«Срочно придумать что-то, или я повешусь со скуки!»
Ансель вспомнил, как однажды он устроил поддельный арест. В самый интересный момент вечеринки вдруг ворвались люди в униформе, и один из них громко заорал, что все арестованы. Смешно было смотреть на полуголого рыжеволосого паренька, который пропищал, что он сын какого-то там министра. И таких, как он, в гостях у Анселя было немало! Забавно они тогда все выглядели!
Пока он пытался придумать себе развлечение, дампир решил ещё немного выпить. На пьяную голову иногда думается лучше.
Выпив ещё коньяка, дампир довольно захихикал. Кто-то непредусмотрительно оставил на барной стойке сумочку, и ему пришли в голову сразу две замечательные идеи. Он быстро выудил из кармана телефон, набрал нужный номер и сказал без предисловий:
Мне нужен клей, а ещё бумага, маркер и скотч.
Что?..
Я тебе попугай, по сто раз одно и то же повторять? – рявкнул Хант.
Всё, что он требовал, ему принесли через три минуты, и дампир довольно потёр руки.
Приподняв сумочку, он вылил клей на деревянную поверхность и плюхнул её туда. Через какое-то время она должна была намертво приклеиться, если пьяный мозг Анселя не ошибался.
Дальше Ансель стал заниматься разрыванием бумаги на мелкие части.
«Чтобы на всех хватило».
На всех, конечно, не хватит, но одним человеком ограничиваться не нужно.
Когда он закончил, у него получилось восемь прямоугольников. На первом он написал: «За компенсацией обращаться к Анселю Ханту» и приклеил скотчем к сумочке.
Потому что я милый, добрый, щедрый и вежливый, – заулыбался он.
Ещё раз захихикав и посмотрев по сторонам, он заметил, что был не один. Кажется, он всё это время был не один, и за ним наблюдали.
«Имею право развлекаться, как хочу!»
Встав и прихватив с собой листочки, скотч и маркер, дампир сделал несколько шагов по направлению к блондинке. Честно говоря, он её не припоминал, но для Анселя это была не большая проблема – он очень часто не знал тех, кто находился в его замке.
Черкнув маркером по одному из оставшихся семи кусков бумаги, Хант успел прикрепить его скотчем на футболку проходящего мимо парня. Теперь у него на спине красовалось гордое «Дурашка».
Ансель ухмыльнулся и спросил у блондинки:
Как ещё можно мило обозвать? Или, – загорелся он новой идеей, – пойдём сбрасывать с крыши чучело?

+2

4

Что же, мысли сбываются, ибо владелец замка и сам заметил, что она смотрит на него. По пути к ней он даже успел приклеить бумажку с милым обзывательством, которое, правда, девушка не сразу разглядела, а когда все же увидела написанное на листе слово, усмехнулась. Отобрав у мимо проходящего парня бутылку пива, Лорейн залпом выпила ее остатки, после вернув недовольному незнакомцу уже пустую бутылку.
Иди давай отсюда, – развернула и подтолкнула блондинка незнакомца, тяжело вздохнув.
Ну а что? Напиваться, так по полной, да и в данный момент чем больше в ней алкоголя, тем интереснее идеи. Не одной ей стало скучно, если судить по проделкам Ханта.
Как ещё можно мило обозвать? Или, пойдём сбрасывать с крыши чучело?
В голове уже мелькали различные варианты скидывания с крыши чучела, пьяной голове это даже казалось заманчивым, хотя почему-то хотелось чего-то большего.
Обзывательства не очень вариант, а вот чучело неплохая идея, можно даже поджечь. Ну, если как-нибудь кинуть так, чтобы ничего важного не загорелось, людей попугаем заодно, – задумчиво произнесла Элин, доставая из кармана зажигалку. – А что, у тебя тут и чучело имеется для подобных случаев? Можно одолжить у кого-нибудь машину якобы за алкоголем съездить и в итоге заполнить ее водой, допустим, или чем похуже. О, или обмотать скотчем.
Оторвавшись от стены, блондинка кивнула Анселю, чтобы тот тащил чучело, а сама пошла к лестнице, чтобы забраться на крышу. От количества выпитого алкоголя все казалось немного туманным, даже нереальным, как будто это все сон, но все же свои движения она еще контролировала, а иначе на первой же ступеньке и осталась бы, только лежать. Оказавшись наконец наверху, блондинка задумчиво посмотрела вниз, примерно прикидывая куда бы скинуть чучело, ибо толпа народа была и на улице, а это как раз должна быть их цельная аудитория, но желательно без жертв, а то не очень будет.
Ну что? Зажжем? – спросила Эл, повернувшись к Анселю.
Кстати, она так и не представилась, но сейчас уже как-то не совсем к месту было вдруг представиться, Лорейн же знала к кому пришла на вечеринку, все же Хант был достаточно известной личностью в городе.

+3

5

Обзывательства не очень вариант, а вот чучело неплохая идея, можно даже поджечь.
Незнакомая до сих пор девушка, с которой он разговаривал больше минуты и видел, наверное, впервые, уже начинала ему нравиться. Поджигать ничего в своём замке Ансель изначально не собирался, но теперь понял, что это отличная идея. Очень даже неплохо может выйти.
С широкой улыбкой на лице Хант пошёл за чучелом.
«Где же оно у меня лежало?»
По его приказу как-то изготавливали чучело, но оно не пригодилось. Эта куча соломы должна была теперь где-то лежать, но Ансель не мог вспомнить, где же конкретно. Хотя, он мог и не знать, в каких местах хранится в его собственном доме мусор.
Позвонив управляющему, он всё-таки раздобыл то знаменитое чучело.
Боженьки… такой же страшный у тебя фейс…
Ансель даже коротко икнул, прежде чем начать взбираться вверх по лестнице.
Я велю людям разойтись… – услышал он неуверенный голос позади.
Разойтись?! Ты с ума сошёл? А кого я, по-твоему, должен разыграть, если все разбегутся? Нет! Пусть на месте остаются!
Ему сегодня хотелось повеселиться, и будет обидно, если никто этого не оценит.
Когда он добрался до крыши, та блондинка уже была там. Дампир помахал чучелом, которое он держал в правой руке, и радостно крикнул:
Я его нашёл!
Ну что? Зажжем?
Он радостно закивал головой и полез в карман за спичками. Они у него всегда имелись при себе, потому что Ансель курил, а носить с собой сигареты без спичек, не являясь магом огня, – это всё равно, что иметь машину, но не иметь водительских прав.
Подойдя к краю крыши, он протянул коробок блондинке и сказал:
Жги!
С задорным блеском в глазах Хант предложил:
Можно ещё покричать, когда будем сбрасывать вниз. Примерно вот так: «Помогите!!! Горю!!!»
Он посмотрел вниз, чтобы убедиться, что гости оккупировали даже его двор. Вот кому сейчас точно будет весело!

+3

6

Благодарно улыбнувшись, блондинка взяла спичку и чиркнула ею по коробку, заставив ту вспыхнуть. Решив, что лучше не медлить, Лорейн поднесла горящую спичку к чучелу, которое понемногу начинало загораться.
Скидывай! – кивнула девушка, немного отойдя от края, все же она была пьяна и ее немного шатало, а помирать на вечеринке как-то особо не хотелось, особенно учитывая то, что веселье в самом разгаре. – Помогите! Горю!!!
Последнее было уже скорее выкрикнуто, но лишь после того, как горящая жертва их шалости полетела вниз. Присев на корточки, Лорейн удовлетворенно слушала испуганные крики людей внизу, а также наблюдала за тем, как те в панике разбегаются в разные стороны, совершенно ничего не замечая.
Теперь мне уж точно запомнится эта вечеринка, хотя все же не так сильно, как тем, на кого мы скинули чучело. Часто ты так развлекаешься? – усмехнувшись, произнесла блондинка. – Я так и не представилась же, твое-то имя я знаю. Меня зовут Элин.
Окинув внимательным взглядом двор, девушка уже пыталась придумать что-то новое, чтобы сделать эту ночь еще более незабываемой. Хотелось растормошить как можно больше народа, ибо из-за количества выпитого алкоголя и позднего времени, люди были уже не такими активными. Все же выпрямившись, Элин потянулась, наслаждаясь хрустом костей, а после вновь обратила свой взор на Анселя.
Есть лед, о-очень много льда? Предлагаю немного охладить твоих гостей после огненного представления, – улыбнулась девушка.
Конечно, было много вариантов того, как скрасить эту ночь, но для большинства идей она была недостаточно пьяна, ну или же просто не хотелось никого калечить, а тут все вполне безобидно, хотя горящее чучело не такое уж безопасное развлечение.

+3

7

Ну вот, теперь им будет жарко, – довольно потёр руки Хант после того, как сбросил горящее чучело вниз.
Его гости, в принципе, и до этого не выглядели скучающими, но теперь им точно будет невероятно весело. На какой ещё вечеринке им предложат такое шикарное развлечение? И какой ещё хозяин дома озаботится тем, чтобы вот так развлечь гостей? Только у Анселя Ханта можно было бесплатно получить такое развлечение, а если кто-то вместе с порцией веселья получает и ожоги, их не так уж сложно залечить.
Может быть, им и аптечку вниз сбросить? – задумчиво проговорил Хант, глядя вниз.
Потом он махнул рукой:
Разберутся, не маленькие.
Есть лед, о-очень много льда? Предлагаю немного охладить твоих гостей после огненного представления.
Лёд?..
Кажется, весь лёд ушёл на напитки, потому что баров и просто столов с охладительными напитками, учитывая размеры его жилища, у Анселя было много. Всех их нужно было снабдить напитками и льдом – он не хотел, чтобы по городу расползлись слухи, что он плохо угощает тех, кто приходит к нему.
Со льдом может возникнуть проблема, – признался Хант. – Но можно узнать.
Ансель снова позвонил:
Как у нас обстоят дела со льдом? Он ещё остался?.. Тогда тащи всё, что есть.
Дампир улыбнулся, повернувшись к Элин:
Сейчас принесут всё, что найдут.

+3

8

Сначала девушка несколько расстроилась новости о том, что со льдом могут возникнуть проблемы, но когда выяснилось, что все же они принесут все, что найдут, она коварно улыбнулась. В принципе, она же маг воды, так что необязательно было спрашивать про лед, заморозить воду для нее не так уж и сложно.
Если вдруг будет недостаточно, то я сделаю нам еще льда, маг воды же, – промолвила Лорейн, повернувшись в сторону выхода с крыши. – Есть идеи чем заняться после?
В последнее время ее все чаще стало тянуть к людям и веселью, неужели наконец доросла? Всего лишь 26 лет уже, доросла до общения с людьми, отлично, когда-нибудь дорастет до первых отношений, когда-нибудь с кем-нибудь поцелуется, когда-нибудь выйдет замуж, только сколько ей лет уже будет на тот момент? В принципе, с учетом того, что в последнее время происходило в ее жизни, новые знакомые и друзья ей явно не помешают, а с ее любовью к приключениям лучше телохранителя, причем не одного. Тем более часто стали напрягать заказчики, потому порой приходится успокаивать нервы алкоголем, потому что с ее работой лучше не срываться, а то в такие моменты сложно контролировать магию.
Кстати, если вдруг я буду не в состоянии добраться потом до дома, то подкинешь? – спросила блондинка у дампира, спускаясь по лестнице обратно.
Не хотелось идти обратно в толпу, тем более, надо было дождаться льда, потому Элин остановилась на лестнице, заодно выхватив у кого-то коктейль, который вернула сразу после того, как немного отпила. Так и спиться недолго, хотя какая разница? Все равно у нее нет человека, который осуждал бы ее за такие вещи, если не считать отца.

+1

9

Льда, думаю, хватит, – сказал Ансель уверенно.
К ним как раз подкатили тележку, нагруженную льдом. Для большой вечеринки этого было действительно мало, и Ансель даже не хотел знать, откуда они выскребли этот лёд. Выглядел он прилично, в принципе, и этого было для него вполне достаточно.
«Надо будет заказать лёд», – подумал дампир.
Он никогда не мелочился на заказах, и продукты и всё прочее ему привозили грузовиками. Расходовалось всё это быстро, принимая во внимание размах вечеринок, но для того они и живут – для развлечений. Во всяком случае, Ансель жил для этого, и свои последние дни он не собирался проводить в унынии, думая над своей жизнью. Это пусть делают неудачники.
Кстати, если вдруг я буду не в состоянии добраться потом до дома, то подкинешь?
«Обычно пьяные девушки остаются у меня на ночь, и их нисколько не смущает, что утром они просыпаются не одни», – подумал дампир, но вслух сказал:
Могу одолжить одного из своих водителей.
От идеи выпить ещё немного Ансель отказался. Он не мог позволить своим гостям увидеть себя еле передвигающим ногами. Это просто… невежественно. Хозяин вечеринки должен, даже обязан, споить всех и каждого, но сам должен быть чуть трезвее своих гостей.
В последний раз мы прыгали с окон последнего этажа, – вспомнил дампир. – Конечно, это были дампиры и вампиры. Люди не решились – наверное, не так много выпили.
Ансель, конечно, не предлагал Элин вместе спрыгнуть с окна – к тому же, они уже кое-кого сегодня скинули с крыши вместо себя.

0

10

Повернув голову в сторону тележки, Лорейн даже удивилась количеству льда, которое им привезли. Видимо, Ансель если закупал что-то для вечеринки, то этого всегда должно было быть много. Наверное, хорошо жить, когда у тебя много денег, все же о многих проблемах можно забыть. Конечно, Элин тоже родилась в довольно богатой семье, но у нее было такое детство, что она почти не тратила денег, которые были в ее распоряжении, так как в основном сидела дома. Зато часто приходилось чинить дом после ее заклинаний, которые порой выходили из-под контроля, так что приходилось страдать и соседям.
Задумчиво посмотрев на кучу льда, девушка пыталась придумать как бы сделать так, чтобы лед долетел до всех гостей. Взглянув на тех, кто им привез лед, блондинка кивнула, мол, скидывайте вниз. Когда же лед полетел на гостей, Лорейн немного воспользовалась магией, вернув часть льда в его первоначальное жидкое состояние, так что гостей ожидал дождь с градом. Удовлетворенно слушая взвизгивания девушек и радостные крики, а где-то и маты парней, Элин кивнула сама себе.
Могу одолжить одного из своих водителей.
Заранее поблагодарив хозяина вечеринки, девушка наконец смогла более менее успокоиться относительно того, что, возможно, не ей одной было скучно, так как своими небольшими шутками им удалось более-менее расшевелить народ. Тем временем дампир вспоминал одну из своих вечеринок, когда они прыгали с окон. Что же, было неудивительно, что люди не рискнули, Элин и сама не стала бы, будучи обычным человеком, хотя к магам это тоже относилось, ибо для них такой прыжок может стать последним.
А я бы прыгнула, но только если бы меня поймали внизу. А, ну или если бы меня на руки взял кто-нибудь из вампиров или дампиров, – промолвила девушка, представив себя на месте тех людей.

+1

11

Желание дамы для Ханта было законом, когда он сам был не прочь развеяться. Быстрым движением подхватив Элин на руки, он подошёл к окну, которое и так было распахнуто, и резко прыгнул вниз.
Приземление было удачным – Ансель не раз уже такое практиковал. Немыслимое для обычного человека количество алкоголя, уже влитое в него сегодня, сказывалось, тем не менее, потому что дампир почувствовал лёгкое головокружение. Он поспешил поставить Элин на ноги, чтобы не упасть вместе с ней.
Его гостям, наблюдавшим эту сцену, понравилась такая идея, и несколько пар уже забежали внутрь со смехом и криками.
А меня так не прокатишь? – с пьяной улыбкой обратилась к нему какая-то брюнетка.
Её лицо было ему немного знакомо, но сейчас Анселю было, мягко говоря, не до второго прыжка.
Позже, красотка… – ответил он и добавил тише: – как только я вспомню твоё имя.
Это означало, что нескоро.
Люди мелькали у него перед глазами так быстро, что Ансель не всегда запоминал их имена и роль в своей жизни. Кто-то значил больше, а кто-то – меньше, – но, в итоге, всё сплеталось в один никому не нужный клубок.
Если я буду здесь, но, в то же время, не совсем здесь, то водитель скромно сидит вон там, – и Ансель пальцем указал, где именно. – В случае чего, забегай ещё.
Сегодняшняя программа гостям понравилась, так что почему бы и не повторить?

+1

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Всего Лишь Хорошее Настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно