Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд #12 Darkness Within

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Andrea Day, у тебя нетрадиционный способ избавления от ненужных членов клана...

0

822

Eryka Barthel, приветик!

0

823

Всем добрый вечер)

0

824

Felicia Lang написал(а):

Ему должно повезти, потому что мир не должен лишиться такой интересной личности, даже утратившей свои воспоминания

А я думала, что ты должна быть, наоборот, за то, чтобы мир (и культ Крива) лишился такой интересной личности))

0

825

Georgia Forbes, да, так было бы логичнее)

0

826

Callista Reinhart, привет)

0

827

Я перестала понимать о чем тут пишут уже. Кажется, пора начинать эпизоды все читать)

0

828

Nicholas Karsten написал(а):

Иногда мне хочется лечь спать пораньше, хотя бы к полуночи, но моя продуктивность ночью увеличивается ровно в два раза, и за одну ночь дома я делаю больше, чем за три дня в офисе
Вот что значит быть в душе вампиром)

Просто на работе очень много отвлекающих факторов))

0

829

Callista Reinhart, вечера

0

830

Callista Reinhart написал(а):

Я перестала понимать о чем тут пишут уже. Кажется, пора начинать эпизоды все читать)

Я пытаюсь, но временами я всё-таки выбиваюсь из реальности (а точнее сказать, я, наоборот, пробиваюсь в суровую реальность) и опять много чего упускаю
Хотя мне ещё нужно наверстать то, что здесь происходило до моей регистрации

0

831

Этот персонаж так отличается от Элин и Изабель, я прям чувствую наконец удовлетворение, а то добрые все какие-то)

0

832

Tobias Arn, вот я обычно только узнаю что же здесь происходит, как реальность больно бьет по голове, а когда я прихожу в себя мне уже необходимо по новой все читать

0

833

Callista Reinhart написал(а):

Я читаю все эпизоды, но всё равно иногда не могу понять, о чём речь)
О том, что задумал милый Эмиль, я, например, узнала только когда прочитала пост, хотя остальные, судя по флуду, догадались задолго до)

0

834

Georgia Forbes, я постоянно начинаю искать что я упустила, когда не могу понять о чем речь)

0

835

Tobias Arn написал(а):

Просто на работе очень много отвлекающих факторов))

Ничего не могу сказать по этому поводу, опыта пока нет)

0

836

Хм, что же Эми нагадает Тину?)

0

837

Надо идти писать пост

0

838

Tirs Leino, вот и мне не помешало бы, а то написала половину поста и пошла видосы смотреть на ютубе)

0

839

Оказывается, совсем не приятно осознавать, что император не доверяет канцелярии

0

840

Приветики!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно