Чем вампиры лучше демонов?
Если рассматривать частный случай, то, выбирая между Уилфаром и Николасом даже чисто по внешним признакам, я выберу Николаса А с характером наших персонажей должно получиться что-то интересное, хоть и недолгое)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Darkness Within
Чем вампиры лучше демонов?
Если рассматривать частный случай, то, выбирая между Уилфаром и Николасом даже чисто по внешним признакам, я выберу Николаса А с характером наших персонажей должно получиться что-то интересное, хоть и недолгое)
инопланетянка
Я за год покупаю себе по три - четыре фена и прочего необходимого для волосСтиралку я, конечно, не потяну, и её по-любому не я буду покупать))
Это очень печальный факт, и я не могу понять, что со мной не так, что всё в моих руках ломается)) Даже на компе винду недавно пришлось переустанавливать и что-то там ещё менять
Тирс, наконец-то, получил свою суженую)) Сколько времени прошло? Год уже есть?)))
У него была суженая? ОО
Не Селия? ОО
А с характером наших персонажей должно получиться что-то интересное, хоть и недолгое)
Надеюсь, обойдется без смертей.
и я не могу понять, что со мной не так, что всё в моих руках ломается))
Присмотрись к себе, что-то в твоей энергетике не так. Какое настроение чаще всего тебя посещает?
Olivia Bruno, мы с тобой чем-то похожи
Только ты ломаешь что-то, а я ломаю что-то себе во время тренировок (хорошо ещё, что не во время выступлений, а то было бы совсем ужасно!)
А с характером наших персонажей должно получиться что-то интересное, хоть и недолгое)
О Боже
Приветик!
Gabriel Stone, постарайся как-нибудь осторожнее, а то всё это потом сказывается
Хахахаха)Ну, я тебя понимаю, хотя, знаешь, Уилфар тоже оч даже ничего!
Привет
Интересное - это убийство?
всё в моих руках ломается)) Даже на компе винду недавно пришлось переустанавливать и что-то там ещё менять
Глядя на тебя, я понимаю, что моя младшая сестра - не такая беда для техники
Не Селия? ОО
Эклунд никогда не была "суженой" Тирса
Надеюсь, обойдется без смертей.
И мне хочется на это надеяться
Интересное - это убийство?
Это то, что будет до убийства)
Хотя весь процесс убийства тоже может стать интересным - смотря как обыграть)) У Ника есть талант превращать жестокость в интересную сцену
Sebastian Arn, приветик.
Думала сегодня целый день, что это форумы опять не работают, а оказалось, что интернет у меня гонит
А сегодня форумы, кажется, и вправду не работали
Или работали, но сильно гнали.
Это то, что будет до убийства)
А, вот как... буду знать, что привлекает девушек в Ремпете)
Глядя на тебя, я понимаю, что моя младшая сестра - не такая беда для техники
Всякое бывает)
Эээмм... мне Джорджию тоже нужно похитить, чтобы заложить основание для долгой и счастливой семейной жизни?))
Sebastian Arn, Nathalie Orphan, добрый день!
Sebastian Arn, это, вообще-то, против моих правил, но, если что, с похищением я помогу
Даже организую его, в лучшем виде
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #12 Darkness Within