Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Crazy Days

Crazy Days

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Джорджия Форбс, Элин Лорейн
Место действия: дом Элин Лорейн
Время действия: 07.08.2012 | 09:23
Ситуация: дружеский визит
Описание: Свадьба уже решённое дело, поэтому остаётся только подписывать приглашения и рассылать их. Подруге, однако, Джо решает принести приглашение лично, а заодно и навестить Лин, с которой давно не виделась из-за всей этой суматохи, внезапно возникшей.
Очерёдность постов: Элин Лорейн, Джорджия Форбс

0

2

Прошло всего несколько дней с того времени, как Элин все же оказалась у себя дома, в относительной безопасности, учитывая то, что ее все равно кто угодно может выкрасть из дома, как оказалось. Девушке очень повезло, что до похищения она приютила у себя Бернарда, а иначе ее бы уже не спасли, ибо пропажу заметили бы слишком поздно. Было странное ощущение, будто за ней все еще кто-то наблюдает, готовый в любой момент снова ее выкрасть и отдать в лапы боли и страданий. Скорее всего, это была лишь паранойя, ибо инстинкты, которые всегда ей помогали в определении всяких рас рядом, молчали. На самом деле, блондинка все еще была как будто не здесь, было сложно отойти от пережитого, особенно по ночам, когда воспоминания о времени, проведенном с этим садистом, захватывали власть над снами.
Блондинка не спала с раннего утра, так как проснулась от очередного кошмара, потому теперь сидела на кухне, собираясь выпить кофе. Тело все еще жутко болело, но все уже было не так плохо, хотя бинтов на ней все еще было достаточно, а из некоторых ран периодически сочилась кровь, если сильно перетрудиться. Если бы Бернард не излечил ее раны, то сейчас она все еще лежала бы в постели. Правда, получилось лишь вернуть ее в состояние более далекое от смерти, чем раньше, ибо у парня явно было не так много опыта в лечении столько серьезных ран, но Лорейн все равно была благодарна. Конечно, ее тело все еще было в куче ран и синяков, но самое страшное уже было пережито, а мелкие раны она постепенно сама долечивает с помощью магии. Тирса же после того, как он спас ее, она не видела, но внутри была очень ему благодарна, все же он спасает ее уже второй раз, так что если вдруг ему понадобится помощь, то она ни за что ему не откажет.
Испуганно дернувшись от звонка в дверь, Элин недоверчиво нахмурилась и прислушалась к своим ощущениям, чтобы убедиться в том, что это не какой-нибудь там вампир. Поднимаясь из-за стола, блондина ударилась о стол, из-за чего тихо вскрикнула от боли, ибо удар пришелся как раз на одну из ран, потому бинт потихоньку стал становиться красным от крови. Тяжело вздыхая, Лорейн пошла открывать дверь.
Джорджия? – замерев от неожиданности, произнесла девушка, когда открыла дверь. – Прости за мой не очень хороший вид, проходи, пожалуйста.
Хотя сейчас было и не самое лучшее время, но блондинка так обрадовалась приходу Джо, что не сдержалась и обняла ее. Чтобы не заставлять лишний раз волноваться подругу, Лорейн натянула на себя улыбку и повела гостью на кухню. Невольно блондинка бросила взгляд на комнату Бернарда, где он на данный момент отдыхал. Все же лечение ему далось нелегко, потому он все еще приходил в себя после того дня, восстанавливал силы, а Элин на этот период ухаживала и за ним, и за собой. Быстро налив еще одну кружку кофе, девушка усадила свою подругу за стол, а сама достала из ящика аптечку, чтобы перебинтовать вновь открывшуюся рану.
Что-то случилось? Ты так неожиданно пришла, – поинтересовалась блондинка, промывая и обрабатывая рану, чтобы снова сменить бинты.
На самом деле, Лорейн давно не видела Форбс, потому успела по ней соскучиться. Все же прошло достаточно времени с их последней встречи, тогда она ей рассказала о неком предложении, но после они ни о чем не говорили. Что же, скорее всего, у нее было много дел, да Элин и сама в эти дни ни с кем специально не встречалась. Сейчас явно многое изменилось, так что ей не терпелось услышать от Джорджии обо всем, что с ней произошло. Вот только главное не сильно шуметь, а то Бернард может проснуться, его не очень хотелось беспокоить, пусть набирается сил.
Наконец закончив обрабатывать рану на руке, блондинка поспешила вновь перемотать ее бинтом, после чего наконец убрала аптечку на место. Было неловко от того, что Джорджия видела ее в таком состоянии, но выбора не было. Все же она ее подруга, так что надо бы привыкнуть к тому, что друзья могут видеть друг друга в подобном состоянии и это на самом деле нормально. Вот только обычно такое отношение закладывается еще в детстве, было сложно перебороть себя в таком возрасте.

+3

3

[AVA]http://sh.uploads.ru/4aCRs.jpg[/AVA]Форбс всё ещё считала, что прийти в гости без предварительного уведомления – дурной тон. Тем не менее, рука смело потянулась к звонку. Через некоторое время ей открыли, и удивление на лице Элин заставило Джи несмело улыбнуться.
Прости за мой не очень хороший вид, проходи, пожалуйста.
Усталый и даже покалеченный вид Элин Джорджия отметила сразу. Это ей не понравилось, но спрашивать, в чём дело, прямо с порога, было бы нетактично, поэтому вопросы Форбс приберегла на потом. Элин улыбалась и вела себя естественно, но Джорджия видела, с каким трудом ей это давалось. Внутри что-то закипало, и маг бы с удовольствием пустила кровь тому, кто послужил причиной такого состояния её подруги.
Форбс и сама недавно пережила нападение, но отделалась всего лишь неприятными ощущениями. У Элин всё сложилась куда более плачевно.
Что-то случилось? Ты так неожиданно пришла.
Девушка совсем забыла о том, что пришла в гости не просто так. Она в последние дни подписывала приглашения на свадьбу и рассылала их друзьям и знакомым, которых бы хотела увидеть на мероприятии. К Элин она захотела приехать сама, а не присылать по почте. Подругу она не видела уже достаточно давно.
Помимо пригласительного в руках она держала коробку конфет, потому что приходить в гости с пустыми руками было не принято. Форбс долго думала, что бы ей купить. Это было по-настоящему сложно. Элин прекрасно готовила, и всё печёное, которым Джорджия себя обычно баловала, отпадало по умолчанию. Выбор пал на конфеты – Джорджия надеялась, что за время, что они не виделись, Лин ещё не научилась варить шоколад.
Положив коробку на стол и наблюдая за действиями Лорейн, она спросила:
Что с тобой случилось? Выглядишь ты так, как будто решила заняться паркуром и несколько раз упала с крыши.
Она не сомневалась, что причина была куда серьёзнее.
Ей не нужно было напоминать, что в последнее время Ремпет подсовывал им малоприятные ситуации и встречи, но до такого ещё ни разу не доходило. У Элин был такой вид, словно она с боем вырвалась из пасти смерти...

+1

4

Невольно блондинка потупила взгляд, когда Джо спросила у нее о случившемся. Сильно вспоминать об этом не хотелось, порой ее все еще трясло от всего произошедшего. Ей не в первой попадать во всякие передряги, но никогда не доходило до такого. На нее нападали порой люди, которые были как-то связаны с заказчиками, но так далеко никто не заходил, да и не мог, так как в большинстве это были люди, не обладающие особыми способностями. Решив, что плохо скрывать такое от близкого человека, Лорейн глубоко вздохнула перед тем, как начать, и подняла взгляд на подругу.
Как-то раз после работы я зашла в бар, чтобы расслабиться. Там я выпила, ну и заметила вампира, который пил кровь у девушки. Не знаю что мне тогда в голову ударило, но я решила, что надо ей помочь. В общем, я вытащила ее из этого бара и быстро ушла, пока тот парень меня не поймал. Кажется, я обронила там телефон, так он и узнал о том, кто я. Через несколько дней какой-то парень пытался меня украсть на улице, но у него, конечно же, ничего не получилось. Спустя еще какое-то количество дней меня выкрала девушка прямо из моего дома, ночью. Так я оказалась в плену у того вампира, где он долгое время делал со мной все, что только ему приходило в голову, а он тот еще садист, – дрожащим голосом рассказала девушка.
К таким событиям ее не готовили, она никогда бы не могла подумать, что она может оказаться в таком состоянии. В другом случае Элин бы уже неслась обратно с желанием отомстить, но на этот раз хотелось полностью стереть из памяти произошедшее.
Девушка спрятала дрожащие руки, чтобы не показывать как сильно это все ее шокировало, хотя прекрасно понимала, что это невозможно. Хотя она пыталась вести себя нормально, на лице можно было прочитать каждую ее эмоцию, да и ее внешний вид говорит о многом.
Мне повезло, что примерно за день до похищения я обнаружила парня по имени Бернард у своего дома, я забрала его к себе, так как у него нет работы, ему негде жить, да и нашла его уже изрядно изголодавшимся, молчу уж про жажду. Ко мне должен быть прийти Тирс, я его позвала, чтобы узнать что-нибудь о человеке, который пытался меня похитить до этого. Ну, помнишь я рассказывала о нем? Мы с ним еще с демоном встретились. В общем, в итоге Бернард все ему рассказал и они меня спасли. Берн немного вылечил меня, до этого я была на грани смерти, для своего похитителя я вообще уже была фактически трупом, – горько усмехнулась Лорейн, рассказывая о своем чудесном спасении.
Еще раз глубоко вздохнув, блондинка взяла обеими руками кружку кофе, чтобы не пролить напиток и отпила, пытаясь унять дрожь в руках. Конечно, Элин могла без проблем соврать, но врать подруге совершенно не хотелось, все же она считала, что друзьям необходимо доверять, а иначе это никакая не дружба. Да и что можно соврать о ее ранах? Шла, упала, очнулась - гипс? Бред же полный.
Ну, зато у нее появился незапланированный отпуск. Конечно, ее достают заказами, но она отказывается от всей работы, чтобы не покалечиться еще больше. Нужно было сначала разобраться с состоянием Бернарда, да и работу бы ему найти, ну и самой подлечиться, а то если вдруг в разгаре заказа у нее откроются раны... Будет плохо. Ну, зато с ней ее новый сосед точно сможет потренироваться в лечении. Правда, ему бы сначала после предыдущей попытки набраться сил.

+3

5

Джи слушала подругу и поражалась тому, что с ней произошло. Всё это казалось таким нереальным, потому что шансы, что кто-то [AVA]http://sh.uploads.ru/4aCRs.jpg[/AVA]может встретить влиятельного (а что вампир был очень влиятельным, Форбс не сомневалась) вампира и перейти ему дорогу, было крайне малы. Однако это всё равно случилось, и последствия были буквально налицо.
... В общем, в итоге Бернард все ему рассказал и они меня спасли. Берн немного вылечил меня, до этого я была на грани смерти, для своего похитителя я вообще уже была фактически трупом
Ей захотелось стукнуть в гневе кулаком по столу, но Джорджия вовремя вспомнила, что находится не у себя дома. Правила приличия, прививаемые с детства, так просто было не выкинуть из головы. Она была своевольной, но этикет не забывался никогда.
Она помолчала, собираясь с мыслями, затем, прочистив горло, спросила:
Как зовут этого вампира?
Джорджия не собиралась идти на него одна, подкараулить где-нибудь или сделать что-нибудь ещё столь же безумное. Форбс могла устроить этому вампиру "прекрасную" жизнь. Она соглашается на эту свадьбу помимо своей воли, поэтому должна получить хоть какую-то компенсацию. Ну а месть за друзей – это вообще святое.
Сама мысль о том, что кого-то можно просто так похитить и несколько дней насильно удерживать, не совмещалась с представлениями о современном мире. В цивилизованном обществе такое не допустимо.
К тому же, Джорджия не могла не чувствовать вину за то, что её не было рядом. Это она должна была обнаружить пропажу подруги и забить тревогу, а не незнакомец, который просто случайно оказался на пути Элин.
Она подошла к подруге и осторожно, чтобы не потревожить раны, обняла её:
Мне так жаль, что тебе пришлось через всё это пройти... Прости, что меня не было рядом.
Джорджия никому бы не пожелала пройти через такие испытания. Даже своего злейшего врага она бы лучше убила сама и быстро, чем заставила бы пережить то, что пережила Лин.

Отредактировано Georgia Forbes (2018-06-20 14:40:11)

+1

6

Как зовут этого вампира?
Удивленно выгнув бровь, блондинка взглянула на Форбс. Конечно же она не собиралась говорить подруге имени вампира, потому что знала чем это может закончиться и точно знала зачем об этом хочет узнать Джи. Поменяйся они местами, Лорейн реагировала бы точно также, и наверняка захотела бы мстить. Вот только Николас не тот вампир, которому следует мстить, тем более, что он не один - у него целый клан. Девушка не хотела подвергать кого-либо такой опасности, даже за то, что за ней пришли Тирс с Бернардом, она винила себя. Если бы она была осторожнее, то им не пришлось бы идти к Николасу спасать ее. А если бы они пришли немного позже? Все было бы еще и бессмысленною.
Джо, не надо. Он не один, там целый клан, лучше забыть об этом всем, да и все, – нахмурившись, покачала головой блондинка.
Конечно, сама Элин забудет об этом еще не скоро, но необходимо было хотя бы отговорить подругу от плохих мыслей относительно Николаса, а иначе пострадает еще больше людей.
Мне так жаль, что тебе пришлось через всё это пройти... Прости, что меня не было рядом.
Лорейн на мгновение замерла от приятного ощущения того, что тебя обнимают, а после также осторожно обняла в ответ подругу, чтобы не тратить попусту бинты на вновь открывшиеся раны. От объятия стало как-то спокойнее, да и руки перестали наконец трястись от страха. В любом случае, пора было уже переставать бояться возвращения вампира. Все же если бы он собирался ее убить, то, скорее всего, не отпустил. Нет, он, конечно, собирался ее убить, но это было не так уж принципиально, раз все так сложилось. Все было так запутанно из-за этого вампира. Все же на его поступки можно было смотреть с разных сторон, потому не всегда ясно чего же он хотел на самом деле.
Лин не винила Джорджию за то, что той не оказалось рядом, все же они не могут быть вечно друг с другом и оказывать помощь в подобных ситуациях. Возможно, ее пропажу заметили бы и без Бернарда, но сколько дней прошло бы? Нашелся бы уже ее труп.
Ничего страшного. Что не убивает, то делает нас сильнее, – улыбнулась Лорейн, отпуская подругу. – Ты же не живешь со мной, потому не можешь знать обо всем таком, да и ты явно была занята все это время. Не переживай, правда. Я ведь жива.
Кажется, этими словами она пыталась успокоить их обеих, а не только подругу. Девушка и сама не сильно верила в то, что после всего этого еще жива. В последние дни, лежа на полу у стенки и истекая кровью, она уже успела проститься с жизнью, даже перестала говорить все, что вздумается, а это вообще почти конец света. Правда, она была не до конца разбита, раз все равно собирала остатки веры и сил, чтобы хоть немного подлечить свои раны, хотя резерв был и так почти на нуле.
Все уже прошло, так что давай поговорим о том, почему ты на самом деле пришла. Я заметила у тебя какую-то бумажку и коробку конфет. Расскажешь? – на сей раз уже более искренне улыбнулась блондинка, наклоняя голову набок. – Просто довольно интересный набор для прихода к подруге, хотя я обожаю сладкое.

+5

7

[AVA]http://sh.uploads.ru/4aCRs.jpg[/AVA]Самую важную роль в жизни играет власть – если она у тебя есть, то ты можешь делать всё, что захочешь. Есть очень много способов её получить, но не все умели правильно ею пользоваться. Джи ненавидела тех, кто злоупотреблял своими возможностями. Сила даётся не для того, чтобы унижать кого-то и причинять боль – она дана с какой-то другой целью, более высокой. Жалко, что не каждый это понимал.
Элин нужно было забыть об этом, но Джорджия собиралась при случае узнать, что это за вампирский клан.
Её подруга перевела разговор на другую тему, и возвращаться к тому ужасу, который она пережила, Джорджия не стала. Она также не захотела пока рассказывать о том, что на неё саму недавно напали и хотели похитить. Форбс знала, что такого больше не повторится, потому что с завтрашнего дня она переезжала во дворец, чтобы освоиться там и выучиться придворному этикету и многим другим вещам, которые обязана знать императрица. Джорджию не готовили к такому титулу с детства, поэтому ей нужно было многое наверстать.
Коробка уже лежала на столе, а приглашение лежало в сумке. Джорджия достала его и протянула Элин:
Вот. Приглашаю тебя на свою свадьбу – надеюсь, на двадцать шестое у тебя ничего не запланировано?
Джорджия, получалось, пришла к тому, от чего бежала. Это слегка расстраивало, но девушка утешалась тем, что она станет женой не кого попало, а императора Ремпета, теперь уже полноправного.
Я бы хотела попросить тебя быть моей свидетельницей, – произнесла Форбс. – И... быть рядом со мной на некоторых мероприятиях. Дворец остаётся для меня чужим, и я никому там не доверяю. Мне нужно, чтобы кто-то близкий мне был рядом.

Отредактировано Georgia Forbes (2018-06-27 18:25:34)

+1

8

Вот. Приглашаю тебя на свою свадьбу – надеюсь, на двадцать шестое у тебя ничего не запланировано?
Услышав сие новость, девушка удивленно уставилась на подругу, потеряв дар речи. Все это было довольно неожиданно, хотя блондинка слышала о некоем предложении, которое сделали Джо. Что же, видимо, она решила его принять, раз теперь выходит замуж. Были смешанные чувства относительно свадьбы, ибо с одной стороны было радостно за подругу, а с другой одолевали сомнения относительно того, как с ней будет обращаться муж, да и не факт, что они полюбят друг друга.
Глубоко вздохнув, Лорейн постаралась собраться с мыслями, чтобы все же ответить Форбс на ее приглашение на свадьбу и просьбу стать свидетельницей. Это казалось довольно ответственным решением, все же дело касалось императорского дворца. Кто бы мог подумать, что ее подруга - будущая императрица?
Я свободна в этот день, так что принимаю твое приглашение. Также, я готова стать твоей свидетельницей, – улыбнулась Элин, принимая из рук девушки приглашение. – Я очень рада за тебя и буду с тобой везде, где захочешь. Теперь твоя жизнь будет под большей опасностью, я всегда готова помочь и защитить тебя. Также я постараюсь разобраться со своими ранами поскорее, чтобы не смущать никого своим видом на различных мероприятиях. Заодно, может быть, тоже себе найду пару.
Эмоции переполняли девушку, хотелось их как-то выплеснуть, но в таком состоянии это было возможно только словами. Помимо радости за подругу необходимо было высказать и свое волнение относительно ее будущего союза.
Полагаю, ты уже знакома со своим будущим мужем, а иначе не согласилась бы. Как он? Нормально с тобой обращается? Ты уверена, что вы сможете в итоге друг друга полюбить? – промолвила Эл, взволнованно глядя на Джорджию. – Просто я хочу, чтобы ты была счастлива с любимым человеком, хотя я понимаю, что вы с Себастьяном еще плохо друг друга знаете, потому это все может занять время...

+1

9

[AVA]http://sh.uploads.ru/4aCRs.jpg[/AVA]Жизнь менялась слишком быстро. Понять, что правильно, а что – не очень, – было бы сложно, поэтому Джорджия даже не пыталась. Пока она просто плыла по течению, хотя в голове уже сформировался план. Она знала, чего хочет, но ещё не наметила до конца, как ей этого добиться. Нужно, чтобы оружие Константина Редмонда однажды обратилось против него же. Такое будет очень сложно сделать, но императрица по официальным понятиям всегда будет выше Редмонда, какую бы должность он себе ни потребовал.
Я свободна в этот день, так что принимаю твое приглашение, – сказала Элин, отрывая Форбс от мрачных мыслей.
Это была отличная новость – у Джорджии всё-таки будет поддержка.
Полагаю, ты уже знакома со своим будущим мужем, а иначе не согласилась бы. Как он? Нормально с тобой обращается? Ты уверена, что вы сможете в итоге друг друга полюбить? Просто я хочу, чтобы ты была счастлива с любимым человеком, хотя я понимаю, что вы с Себастьяном еще плохо друг друга знаете, потому это все может занять время...
Мы оба относимся к этому браку как к политической выгоде, – сказала Джорджия. – Он этого не скрывает, но я, наверное, даже благодарна ему за отсутствие лжи.
У неё было много тревог относительно её брака, и одна из них недавно вернулась в Ремпет. Джорджия всё это знала, потому что читала стать в газетах и Интернете. Всё, что происходит в императорской семье, можно было очень легко узнать, хотя нужно, конечно, ещё уметь сортировать мусор от полезной информации.
Лгать и говорить, что всё в порядке, Джо придётся на камеру. Это она точно знала. Не скажут же они с Себастьяном журналистам, что на этот союз их вынудили. Нет, они придумают какую-нибудь красивую романтичную историю и подадут её обществу.
Полюбить... Не знаю, Элин. Из того, что я уже о нём знаю, я бы смогла, но сможет ли он? Я почти уверена, что у него уже кто-то есть. Не хочу терпеть его измены или насмешки от любовницы, которая вернулась в Ремпет и даже поселилась во дворце... Я не знаю, что я сделаю, однако уже заранее надеюсь, что и не придётся.

+1

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Crazy Days

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно