Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Пусть Краски не Смоет Дождь

Пусть Краски не Смоет Дождь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Лили Уотерс, Лирьелиан
Место действия: Лес, расположенный на севере от Таурты
Время действия: 22.08.2012 | 14:00
Ситуация: Знакомство
Описание: Кто-то ищет вдохновения на природе, кто-то заметает следы, но все это накрывается потоками воды, заставляя двоих искать один выход.
Очерёдность постов: Лили Уотерс, Лирьелиан

0

2

Выставка, ради которой она приехала, прошла успешно. Лили не думала, что у неё получится произвести такое впечатление, но результатами была довольна. Пока она решила не уезжать, а поездить по столице Ремпета и поискать красивые места для вдохновения.
Сегодня её выбор пал на лес. Можно будет найти какой-нибудь живописный укромный уголок, разложиться там и рисовать, рисовать.
Вдохновение можно было найти в чём угодно, но у природы была особенная красота. Когда ты начинаешь говорить с ней на одном языке, картины получаются особенно хорошими.
Собираясь, Лили думала, чем ей рисовать. Масляные краски отпадали сразу, потому что они долго сохнут. Везти их обратно будет целая морока. Выбирая между акрилом и акварелью, Лили приложила указательный палец ко рту и немного подумала.
Акрил, – сказала она, запихивая в объёмную сумку всё нужное.
Чтобы довести своё «богатство» до леса, Уотерс наняла такси. Когда лес стал уже виден впереди, Лили попросила водителя остановиться и, расплатившись, вышла. Ей захотелось пройтись пешком.
«Здесь невероятно красиво», – думала Лили.
Некоторые деревья были ещё маленькими, а некоторые, наоборот, возвышались над всеми остальными. Если задрать голову вверх, можно увидеть, как их тоненькие макушки слабо покачиваются.
Место для рисования найти бывает не так легко. Лили шла вглубь, надеясь увидеть уединённое место, которое вдохновит её на творческие подвиги.
Она шла так около пятнадцати минут, пока не нашла, наконец, подходящее место. Оно как будто было создано для того, чтобы Лили пришла сюда порисовать. Маленькая кругленькая полянка, окружённая деревьями и прочей растительностью, была очаровательна.
Уотерс установила мольберт, достала из сумки холст, разложила краски и кисточки и улыбнулась собственным мыслям.
Акрил высыхает быстро, буквально на глазах, поэтому, прежде чем начать с ним работать, нужно точно знать, что хочется нарисовать. Лили не стала сразу браться за кисти – она немного подумала, представила и снова улыбнулась увиденному в мыслях.

+2

3

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/17844.jpg[/AVA] Надоело сжигать трупы в городских подворотнях. Пора было менять тактику и выбирать другие развлечения. Очередную неугодную демону личность захотелось не просто банально нашинковать в капусту и развеять пепел по ветру, а немного поиграть в безлюдном месте. Городские улицы для этого не подходили, вечно там встречаешь кого-нибудь из-за угла, а потом приходится убирать уже целую толпу свидетелей вместо одного-двух человек.
Дело в том, что некий субъект среднего возраста уже неоднократно был замечен Лирьелианом около их особняка. Мужчина прогуливался мимо, пару раз даже с собачкой на поводке. Внимательно смотрел на здание, иногда доставал телефон и что-то фотографировал. Лир решил с ним познакомиться. Они встретились "совершенно случайно" на одной из городских аллей. Мужчина с животинкой присел отдохнуть на скамью, Лиан оказался там же. Разговорились. Нашли несколько интересных тем для разговора. В следующий раз встретились в какой-то забегаловке, пообщались, напились, договорились провести "недавно прибывшему в город студенту" Ли Райану экскурсию за городом.
Собственно, собачонку с собой не взяли, так как она демона еще при первой встрече посчитала исчадием зла. Сначала рычала и лаяла, потом скулила, прячась в ногах хозяина.
В общем вдвоем на автомобиле будущей жертвы они добрались до леса и уже пешком побрели по тропинкам. Новый знакомый Лира являлся заядлым фотографом, его интересовала любая ветка, которая была не похожа на остальные. Они часто останавливались, чтобы мужчина сделал очередной кадр. С самого утра погода не предвещала ничего особенного. Однако тучи набежали достаточно быстро, скрывая за собой солнце. Демон поднял голову вверх.
- Темнеет.
В руках появились излюбленные бемгиши.
- Давайте поиграем. Я спрошу вас о том, что вы нашли интересного в нашем особняке. А потом закопаю где-нибудь под деревом.
Фотограф не сразу сообразил, в чем дело, но вид изогнутых кинжалов изрядно его напугал. Уронив телефон, он бросился прочь. Один раз споткнулся, второй раз даже упал, но быстро поднялся. Лир не спешил его догонять, медленно следуя по следам. Добраться до окраины леса он все равно человеку не позволит. Где-то в небе громыхнуло, Лиан улыбнулся.

Отредактировано Lirelian (2018-08-19 14:52:26)

+3

4

Над картиной Уотерс думала достаточно долго, но затем она уверенно выбрала нужный цвет.
Нарисовать хоть что-то Лили так и не смогла. В удивлении подняв голову вверх, она обнаружила, что откуда-то набежали тучи, хотя даже когда она шла сюда, ничего не свидетельствовало о том, что погода так резко изменится. Не было похоже, что сейчас подует ветер и унесёт эти тучи куда-нибудь в другую сторону.
«Скорее всего, будет дождь», – подумала Лили недовольно.
Пришлось складываться обратно. Акрил после высыхания водой уже не смыть, но мольберт и всё прочее, что она принесла с собой, намокнет, и это будет не слишком приятно. Что же до неё, то, промокнув под дождём, Лили мало того, что будет выглядеть как мокрая курица, так ещё и подхватит, пожалуй, простуду. Так что лучше было уезжать отсюда.
Лили собралась очень быстро, мотивированная дождём, затем вызвала себе такси.
В том, что она не заблудится, Уотерс была уверена. Она бы не стала заходить так глубоко в лес, если бы потерять обратную дорогу для неё было так легко. В отличие от многих других, для неё деревья не были однообразными, а тропинки отличались индивидуальностью почти такой же, как и живые существа.
Лили шла не очень быстро, так как такси должно было подъехать не через пять или даже десять минут.
Услышав раскат грома, она вздохнула. Нет, это точно не то, на что она надеясь, выезжая за город.
Через несколько шагов, когда Лили услышала хруст веток и чью-то ругань, она остановилась и оглянулась по сторонам. Никого, казалось, не было, хотя только человек мог позволить себе такое поведение на природе. Маловероятно, что это дерево только что грязно выругалось.
«Кому-то ещё сегодня не повезло», – подумала Лили.
Пожав плечами, она продолжила идти своей дорогой, хотя её не покидало ощущение, что вокруг неё что-то происходит.

+1

5

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/17844.jpg[/AVA] Перепуганный до смерти мужчина двигался совсем не в ту сторону, где стояла его машина. В приступе паники он бросился бежать в противоположную сторону. И только промчавшись несколько метров на подкосившихся ногах, он сообразил, что нужно возвращаться. Однако там где-то позади находился некий монстр с кинжалами, на уме которого неизвестно что могло быть. Расставаться со своей жизнью добродушный фотограф не собирался. Он уже сотню раз пожалел, что согласился провести экскурсию для практически незнакомого человека. А тут еще одна человеческая фигура, промелькнувшая за деревьями. Остановившись в некой растерянности, мужчина вдруг понял, что эта фигура принадлежит девушке. Кинувшись к ней, как к спасению, он с перепуганной до ужаса физиономией преградил путь ничего не подозревающей художнице и сбивчиво принялся объяснять, что здесь в лесу маньяк, и надо убираться отсюда как можно скорее. Несчастный и не подозревал, что мог своими действиями или словами напугать девушку больше, чем какой-то там убийца с резными ножами.

Лирьелиан слышал, как ругалась и материлась его жертва, цепляясь за очередные корни и кустарники, бросающиеся словно сумасшедшие беглецу под ноги. Это забавляло демона, заставляя слегка ускорить шаг. Но появление ещё одного человека вовсе не входило в его планы. Остановившись за деревьями, которые скрывали Лира от людей, он внимательно присмотрелся ко второй живой душе, которую словно спасение от всех бед уже едва не обнимал фотограф. Нахмурившись, Ли рассыпал бемгиши в пыль. Придется применить другую тактику. Хотя один или два трупа - это небольшая разница. Но почему-то прекрасная незнакомка, оказавшаяся здесь совершенно не вовремя, в качестве новой знакомой была бы намного полезнее, чем в виде трупа. Осмотрев окружающие людей деревья, Лир хмыкнул. Сейчас мы устроим несчастный случай.
Рассчитать задуманное демону удалось за несколько секунд, потому что действовать надо было быстро. Как только мужчина отошёл на несколько шагов от девушки, тут же сверкнула молния и на него сверху грохнулась огромная ветка, шарахнув по голове и мгновенно убив на месте. Со стороны выглядело так, словно молния ударила в дерево, расколов его на части. На самом деле молния оказалась просто вовремя, а дерево раскололось от удачного броска в ствол гранаты, созданной Лирьелианом.
- Мистер Мейсон, вы где?! Вернитесь к машине! - Лир выбежал из своего укрытия и сделал довольно правдоподобное удивленное выражение лица, - Ой...
Он осторожно покосился на девушку и, подойдя к погибшему, присел.
- Как ужасно... Вы в порядке? - демон обернулся к случайной свидетельнице, - Он ничего вам не сделал?

Отредактировано Lirelian (2018-08-21 10:42:19)

+1

6

Что вам от меня нужно? – спросила Уотерс, отскакивая от мужчины, который что-то пытался ей объяснить, обильно жестикулируя и приправляя свои объяснения отборным матом.
По жизни Лили была спокойным человеком. Эмоции бушевали внутри неё, но она умела ими управлять и выражала их в картинах, а не в словах. Она умела разговаривать с людьми, но этот казался неуправляемым.
«Погода испортилась, картина не написана, а ещё тут психи всякие бродят».
Вешать ярлыки было, пожалуй, не совсем правильно, но ничего другого этот странный человек не заслуживал.
Пожалуйста, успокойтесь.
Как можно успокоиться, когда…
Договорить он не успел, потому что в этот момент сверкнула очередная молния. То, что произошло дальше, Лили не сразу сумела понять. Сначала она подумала, что это молния ударила в мужчину, после чего он упал как подкошенный. Затем увидела валяющуюся рядом толстую ветку дерева, которая, должно быть, и шарахнула беднягу.
Лили очень медленно приблизилась к нему, но наклониться и проверить пульс опасалась.
Видеть чью-то смерть ей ещё никогда не приходилось. Это было жутко и очень неприятно. У Лили не было сомнений, что мужчина мёртв. После такого можно выжить только если ты не человек, в чём художница сомневалась. Если бы он был не человеком, а, допустим, магом, давно бы уже ей воспользовался вместо того, чтобы бегать по лесу и приставать к незнакомцам.
«Так, нельзя говорить плохо о покойниках!»
Мистер Мейсон, вы где?! Вернитесь к машине! Ой...
Кто-то ещё вынырнул из кустов, и на всякий случай Уотерс сделала несколько шагов назад. Определить степень неадекватности по внешнему виду, как оказалось, было нельзя.
Как ужасно... Вы в порядке? Он ничего вам не сделал?
Да. Нет. В смысле, это с ним сделалось. Дерево.
«Что за белиберду я несу?»
Уотерс покачала головой и решила больше ничего не говорить, чтобы и её тоже не посчитали неуравновешенной, хотя тут и с ума сойти было очень легко. Поводов было достаточно, даже искать не надо.
Она смотрела на злополучное дерево, от которого оторвалась ветка, и подумала, что во второй раз так же может шарахнуть и её. Хотя, случившееся и так, кажется, не обошлось без последствий для неё.
На второго незнакомца, пока ещё живого, в отличие от его друга, Лили смотрела с подозрением. Он выскочил откуда-то в тот момент, когда этот бедный мужчина отправился к предкам. А что же он делал всё это время? Тоже бегал по лесу, выкрикивая непристойности? Эти двое участвуют в каком-то конкурсе, выиграть который можно, дурачась?
Откуда вы здесь взялись? – спросила она, ставя сложенный мольберт рядом с собой. Кажется, не получится у неё так скоро отсюда уйти. – И кто вы такой?
С неба упали первые капли дождя, которые затем стали падать всё быстрее и быстрее. Лили помрачнела ещё больше, так как ожидала, что под дождь она не попадёт.

+2

7

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/17844.jpg[/AVA] Деревья, нападающие на сумасшедших в лесу и спасающие прекрасных дам - это было чем-то новеньким. Но Лиру понравился ответ растерянной незнакомки, правда, на его лице не возникло ни намека на улыбку. Если уж врать и притворяться, то так, чтобы и самому поверить в свою ложь. А еще очаровать леди и заставить ее тоже поверить.
- Мы не хотели в лес заезжать, но у него снова приступ случился и он выскочил из машины, словно за ним кто-то гнался, - в голове Лира уже складывалась полная картина происходящего, которую он мог логически объяснить со всех сторон, если это понадобится, а опровергнуть ее никто не сможет, - Знаете, он был таким хорошим человеком, но порой становился сумасшедшим.
Убедившись, что "хороший человек" действительно мертв, Лиан мысленно вздохнул с облегчением. Убийство удалось, причем довольно оригинальное убийство, как и предполагал демон.
На лицо упали крупные дождевые капли, отчего парень поднялся на ноги и посмотрел вверх.
- Я не знаю, что делать. Все его родственники живут в других городах, осталась только собака... Вдруг меня в его убийстве обвинят, ведь доказать что-то будет сложно... Да и вас припишут в сообщницы, - холодный демонический взгляд обратился к художнице, но в то же мгновение потеплел, - Наверно, лучше всего оставить его здесь. Как считаете?
Лирьелиан вложил как можно больше неуверенности в свои слова и действия. Представить себя простым человеком и войти в роль было довольно забавно.
- Кстати, меня Ли зовут. Ли Райан. А вас?
Дождь усиливался, и только большие деревья могли временно укрыть людей от небесной воды. По лесу пророкотал громовой раскат, придавая окружающей обстановке больше опасности. Лирьелиан еще никогда не находился в лесной местности в грозу, но он вспомнил, что в ту ночь, когда он и другие демоны явились в Ремпет, за окнами тоже лил дождь.
- Здесь неподалеку осталась его машина. В ней можно пересидеть ливень, оставаться в лесу в грозу небезопасно.
Ли протянул руку, предлагая новой знакомой последовать за ним.
- Сможем добежать минут за пять.

+2

8

Мы не хотели в лес заезжать, но у него снова приступ случился и он выскочил из машины, словно за ним кто-то гнался. Знаете, он был таким хорошим человеком, но порой становился сумасшедшим.
Художница кивнула, якобы принимая ответ незнакомца, но сама не до конца верила в эту историю. Какая-то она была слишком складная. В совпадения она верила, но сейчас это было слишком подозрительно.
Я не знаю, что делать. Все его родственники живут в других городах, осталась только собака... Вдруг меня в его убийстве обвинят, ведь доказать что-то будет сложно... Да и вас припишут в сообщницы. Наверно, лучше всего оставить его здесь. Как считаете?
Поверить в то, что она услышала, Лили было непросто. Плохо уже то, что человек умер, и здесь не важно, сумасшедший он или нормальный. Даже если у него были какие-то отклонения, не в праве других людей решать, умереть ему или жить. Нет, Уотерс была категорически против того, чтобы поступить так, как предлагал брюнет.
Она посмотрела на парня и сказала:
Мне кажется, что местные специалисты сумеют определить, что это был несчастный случай. А вы сумеете оправдаться, если вас вдруг обвинят. Что же до меня, то я гражданка Ниариса, но, так уж и быть, на слушание по вашему делу я приду, чтобы подтвердить, что не вы ударили его веткой по голове.
Она пыталась убедить себя в том, что нежелание связываться с властями естественно для каждого человека. С другой же стороны, интуиция говорила ей, что, если человек абсолютно чист, он не будет бояться столкнуться со следствием.
Лили скрывать было нечего, поэтому последствий сегодняшней прогулки ради поиска вдохновения она не боялась. Перед законом, своими принципами и богами она была чиста.
Кстати, меня Ли зовут. Ли Райан. А вас?
Лили Уотерс.
Здесь неподалеку осталась его машина. В ней можно пересидеть ливень, оставаться в лесу в грозу небезопасно.
Дождь усиливался, но Уотерс сомневалась.
Чувство подозрительности не исчезло, и она продолжала неуверенно смотреть на Ли. Нельзя было прямо сказать, что этот мужчина погиб по его вине, но у Лили не пропадало чувство, что он не так прост, как кажется.
В машине мертвеца? – медленно произнесла она. – Вы знаете, мне не очень нравится эта идея. И я вызвала такси… правда, оно опаздывает.
И правда, машина уже давно должна была быть здесь, и ей уже должны были позвонить.
Когда ударила очередная молния, Лили тоненько вскрикнула, потому что теперь ей казалось, что со всех сторон на них падают деревья, и они станут их очередными жертвами.

+2

9

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/17844.jpg[/AVA] Вроде бы он старался произвести положительное впечатление, подстраиваясь под ситуацию настолько, насколько мог бы обычный человек, попавший в такую непростую передрягу. Но неудачная свидетельница все равно медлила, не доверяя демону. Ему было бы проще уложить девушку прямо здесь рядом с фотографом и спокойно уйти. К тому же, кажется Лирьелиан приобрел себе четырехколесное средство практически за бесплатно. Бросать машину покойника было бы довольно глупо, оставалось решить проблему с тем, как бы ее перерегистрировать на себя и сменить номерные знаки. Но в мире людей с помощью денег любая проблема решалась легко.
"А еще я бы ее перекрасил в цвет тьмы... Или же перепродать и купить модель покруче?"
- А вы сумеете оправдаться, если вас вдруг обвинят.
Любой нормальный студент постарался бы избежать всяких следствий и причастности к несчастным случаям, даже будучи невиновным с ног до головы и в обратном порядке. По крайней мере, Ли так считал, пересматривая характеристики разных людей, пытаясь предугадать их поведение в той или иной сфере. Ему хотелось как можно больше узнать о людях, среди которых приходится скрываться. Может быть, он плохо старается?
- Что же до меня, то я гражданка Ниариса, но, так уж и быть, на слушание по вашему делу я приду, чтобы подтвердить, что не вы ударили его веткой по голове.
"Какая проницательность."
Лиан усмехнулся, внимательно посмотрев на незнакомку. Девушки, они все прекрасны, даже если являются врагами, а здесь вроде случайная встречная. Убивать ее смысла не было, но познакомиться поближе демон был просто обязан. И для этого придется подыграть, чтобы перестать беспричинно спорить о дальнейшей судьбе покойника.
- Хорошо. Вернусь в город, обязательно сообщу властям о трупе, - пообещал Лирьелиан. Исполнять обещанное он не собирался, но сделал вполне уверенное в вышесказанном выражение лица.
– Лили Уотерс.
- Лилили. У нас и имена похожи.
Это еще больше убедило в том, что девушка должна остаться живой. Если, конечно, на свою беду не выкинет какой-нибудь неприятный фокус. Однако набежавшая гроза помогала демону исполнять задуманное. Он любил дождь. И ветер. Все погодные явления были невероятно чудные в этом мире.
- Вы боитесь гнева мертвеца? Разве это не глупо? - заметив испуг девушки после всплеска очередной молнии, Лир уверенно схватил ее за руку и потянул за собой, не позволяя вырваться, - Пойдемте! Иначе скоро здесь будет не один, а три мокрых трупа. К тому же я могу довезти вас бесплатно, когда ливень закончится.

Отредактировано Lirelian (2018-08-28 09:23:41)

+2

10

Хорошо. Вернусь в город, обязательно сообщу властям о трупе.
Подозрительность Лили на этом не закончилась, но из-за дождя лучше было поскорее поверить парню и отпустить его с миром, чтобы самой не промокнуть до нитки. До этого, кстати, оставалось не так много времени.
Она просто кивнула, решив поверить Ли на слово.
Вы боитесь гнева мертвеца? Разве это не глупо? Пойдемте! Иначе скоро здесь будет не один, а три мокрых трупа. К тому же я могу довезти вас бесплатно, когда ливень закончится.
Сопротивляться, когда её куда-то повели, художница уже не стала. Глупо это было.
В машине было гораздо теплее и уютнее, чем на улице, где на них с неба падали тяжёлые водяные капли. Это только на картинах было красиво, а промокший человек выглядел жалко: прилипшая к телу одежда, прилипшие волосы, мелкая дрожь, клацанье зубов. Нет, это был совсем не идеальный образ.
Я боюсь не гнева мертвеца, а… просто… это не совсем правильно.
Лили махнула рукой, решив не объяснять то, чего не поймут.
У каждого человека есть свои принципы – через что-то можно перешагнуть, на что-то закрыть глаза, но некоторые своды собственных правил и убеждений составляли личность человека.
Ладно, забудьте, – сказала она, наконец.
Она посмотрела на небо, пытаясь понять, долго ли будет так лить.
Подбросите до центра? Дальше я как-нибудь сама.
Потерянный по прихоти природы день было жалко. Лили могла бы остаться дома и что-то нарисовать. Но будет урок на будущее – нужно проверять сводку погоды, прежде чем куда-то ехать.

+2

11

[AVA]https://forumstatic.ru/files/0011/d7/87/17844.jpg[/AVA] Прежде чем добраться до оставленного на окраине леса автомобиля, им все-таки удалось слегка промокнуть. Ливень уже встал стеной, полностью скрывая видимость вокруг. Открыть машину без ключей Лиру удалось не с первого раза. Но он быстро сообразил, какими инструментами действовать в этой ситуации.
- Тут намного лучше, - довольная улыбка появилась на лице демона, когда дождь уже не мог достать его и лишь обессилено стучал по стеклам.
Покрутив головой, Лир постарался сбросить с волос лишнюю воду, при этом забрызгал все вокруг.
- Извини, - он виновато посмотрел на Лили.
Ее недосказанность про "не совсем правильные действия" заинтересовали демона, вот только новая знакомая тут же оборвала свои размышления и попросила обо всем забыть. Спрашивать в такой ситуации, возможно, было уже бесполезно. Хотя желания узнать точку зрения девушки только прибавилось.
- Давай не будем на "вы".
Общаться вежливым тоном Лирьелиану быстро надоело. Он положил руки на руль и опустил голову.
- Ключи остались у мистера покойника. Придется заводить без них. Кстати, - любопытный взгляд переместился на новую знакомую, - А что ты делала в лесу, Лили?
В суматохе вокруг убитого деревом человека и вовремя спустившегося с неба дождя, нормально пообщаться пока еще не удалось. Здесь же в сухости и спокойствии можно было побеседовать прежде, чем машина сможет завестись и покатиться прочь от леса.
- Таким ливнем тропку с легкостью размоет. Пока доберемся до трассы, можем пару раз застрять. Рискнем или подождем, пока непогода стихнет? "Заодно познакомимся ближе."

+2

12

Тут намного лучше.
Если сравнивать с тем, что второй альтернативой было промокнуть под ливнем и заболеть простудой, то – конечно, в машине было лучше.
Правда, Лили забрызгали и тут, когда Ли отряхивался от воды.
Извини.
Пустяки, – ответила Лили. – Хуже не стало.
Давай не будем на "вы".
На это предложение Лили только пожала плечами, потому что ей разницы большой не было. На «ты» или на «вы» – сейчас это значения не имело. Она начинала беспокоиться о дожде – долго ли он собирался идти? Что им делать, если это надолго? Застрять в лесу не было мечтой всей жизни.
Ключи остались у мистера покойника. Придется заводить без них. Кстати. А что ты делала в лесу, Лили?
Слова Райана напомнили Уотерс, что это машина покойника, и она беспокойно огляделась по сторонам.
Духов могли видеть только медиумы или некоторые маги, но если кто-то из не видит, это не значит, что духов в этом месте нет. Прямо сейчас «мистер покойник» мог находиться позади них и корчить страшные рожи. Или он мог бесшумно их проклинать. Кстати, наверное, он имел на это полное право.
Чтобы об этом не думать, Лили решила ответить на вопрос:
Рисовала. То есть, собиралась рисовать, – поправилась художница, так как холст остался по-прежнему пустым.
Таким ливнем тропку с легкостью размоет. Пока доберемся до трассы, можем пару раз застрять. Рискнем или подождем, пока непогода стихнет?
Подумав немного, Уотерс ответила:
Наверное, лучше будет подождать.
Застрять в машине лучше, чем застрять где-то на дороге. Пусть лучше дождь побесится и успокоится, а потом они спокойно выедут на дорогу. Лили окажется дома, в тепле, и все беды сегодняшнего дня забудутся, как плохой сон.
Не исправить было только смерть, которая сегодня произошла на глаза Уотерс. И, конечно, она была уверена, что нарисовать ту же самую картину, которую бы она нарисовала, если бы не этот проклятый ливень, она уже не сможет.

+3

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Пусть Краски не Смоет Дождь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно