Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Rescue

► Rescue

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Действующие лица: Адриан Хоффман, Константин Редмонд, Элин Лорейн
Место действия: недалеко от дома Винсента Хоффмана
Время действия: 27.08.2012 | 09:00
Ситуация: спасение детей
Описание: Константин узнаёт о планах Тайной канцелярии относительно детей Эми и Винсента и принимает решение вмешаться. Для этого он находит наёмного мага, надеясь, что Элин лучше удастся поладить с детьми. Опасность и риск Константн осознаёт, но не может привлечь больше людей, чтобы не привлекать внимания.
Очерёдность постов: Константин Редмонд, Элин Лорейн, Адриан Хоффман

0

2

Любовь и любые ей подобные привязанности чинили много неприятностей. Мало того, что Редмонд не знал, куда пропала Эмелин и куда делся Винсент, так ещё и Тайная канцелярия додумалась до похищения детей, чтобы Хоффман сам во всём признался или хотя бы вылез из дыры, в которую он залёг.
«Роберт похищает детей своей сестры и собирается ими шантажировать мужа своей сестры, а жестокий, циничный и бессердечный после этого всё равно я».
Нервировало порой, что некоторые прикрывали свои грязные дела и надевали на себя маски, чтобы казаться людям лучше, чем они есть.
О планируемой операции Константин узнал в последний момент, но пока ещё было не слишком поздно. Своих подчинённых он привлечь не мог, чтобы потом это не обернулось проблемой ему же самому. Один он тоже не мог ничего сделать, потому что, так уж случалось, что дети ему не доверяли. Он попросил Николаса найти ему наёмного мага, девушку. С ней должно быть легче.
Я пойду с вами, – сказал Николас, когда Редмонд выходил из машины.
Нет. Останься здесь, будь готов уехать с детьми в любой момент. Если заметишь что-то подозрительное – сразу звони.
Хорошо, понял.
Закрывая дверь, Тин остановился и снова повернулся к своему помощнику:
Напомни мне имя мага?
Элин Лорейн.
Он кивнул, запоминая.
Константин приехал раньше времени, чтобы всё проверить. Никого из агентов ТК он здесь не видел пока. Не было никаких подозрительных людей, шатающихся вокруг дома. Кажется, он успел вовремя. Будет хорошо, если удастся сорвать операцию канцелярии без потерь, но ничего страшного не произойдёт, если придётся убить парочку агентов.
То, что идущая в его сторону девушка, – это Элин Лорейн, – Константин понял сразу, хотя никогда в жизни её не видел. Как только она приблизилась к нему, Редмонд протянул ей чек на условленную сумму.
В основном, от вас требуется довести детей от дома до той машины. Магия – это последнее, что мне от вас нужно. Однако, если вам всё же придётся её применить, я доплачу и за потраченные силы, и за причинённый вам ущерб.
Денег Константину было не жалко, лишь бы его план сработал.
Как раз в это время из дома вышли Адриан и Мелани. Редмонд кивком головы указал на детей:
Вам нужно как-то убедить их пойти с вами.
Кристалл в его руках засветился и издал едва слышную трель. Звонил Николас.
Что случилось?
Вижу две подозрительные машины. Медленно едут в конце улицы. Точно не могу сказать, но один из номеров кажется знакомым.
Крив!..
Уже через несколько секунд Константин был готов к бою, и на кончиках пальцев можно было разглядеть готовое сорваться заклинание. Церемониться с теми, кто похищает детей ради достижения своих целей, он не собирался. А после, когда всё закончится, он потолкует с Робертом.
Машин он пока не видел, но интуиции своего помощника доверял. Повернувшись к Элин, Редмонд сказал:
Времени очень мало.

+6

3

Жизнь наемного мага казалась всегда очень интересной, так как ты узнаешь много нового о людях, с которыми живешь в одном городе, ты узнаешь какие-то их личные тайны и чувства. Многие дела даже были не особо законными, но девушка соглашалась на них, если это действительно требуется, но никогда не рассказывала о них отцу. Блондинка считала, что далеко не все обязательно знать агентам Тайной канцелярии, хотя и знала некоторых из них и даже доверяла, но ведь и у них есть свои темные дела, они есть у всех, но мало кто о них знает.
Заказы бывали самыми разными, порой ей звонили посередине ночи или рано-рано утром, чтобы воспользоваться ее услугами, потому ей уже было привычно мало спать и вставать очень рано. Сегодняшний заказ тоже казался ей довольно странным, так что она была слегка насторожена, хотя и должна была бы уже привыкнуть к такому.
Лорейн специально встала пораньше, чтобы добраться до назначенного места без каких-либо опозданий. Машины у нее не было, так что в большинстве случаев она добиралась пешком, хотя порой идти было слишком далеко и приходилось вызывать такси. Денег у нее было достаточно, так как все расходы за дом брала ее семья, хотя она и отказывалась от подобного, ведь зарабатывала она достаточно, чтобы жить так, как хочется.
Еще издалека блондинка заметила фигуру мужчины, как раз там, где она должна встретиться с заказчиком. Взглянув на время, маг убедилась в том, что не опаздывает и не пришла слишком рано. Неподалеку стояла машина, на которой скорее всего этот мужчина и приехал, больше особо никого и не было видно, так что она сразу поняла, что это именно ее заказчик.
«Как там его зовут? Константин?».
Элин не сразу вспомнила имя мужчины, хотя оно и не было столь важным, потому что она редко поддерживает общение со своими заказчиками, да и иметь какое-то представление о человеке лишь по имени довольно сложно. На ум пришел Константин Редмонд, про которого ей рассказывала Джо и про которого она пару раз слышала от отца, но она никогда не видела его, потому не могла быть уверенной в чем-либо относительно этого человека.
Первым делом мужчина протянул ей чек на сумму, которая была оговорена ранее, а после начал объяснять задание. Блондинка мельком глянула на сумму, написанную на чеке, чтобы убедиться, что там все правильно и ее не собираются кинуть.
В основном, от вас требуется довести детей от дома до той машины. Магия – это последнее, что мне от вас нужно. Однако, если вам всё же придётся её применить, я доплачу и за потраченные силы, и за причинённый вам ущерб.
Внимательно выслушав все, Эл уже начала примерно представлять в голове что она будет делать и как, чтобы потом не растеряться. Ей было немного странно, что ее нанимают не из-за магии, но и такое бывало. Дополнительные деньги она редко брала, так как без того знала на что идет и была готова к различным исходам.
Ладно, я все поняла, – кивнула девушка, придумывая как бы ей можно было сразу заслужить доверие детей.
Константин явно был напряжен, что стало заметно после разговора по кристаллу связи, а это означало, что у них могут быть проблемы. Быть может, он переживал из-за того, что дело может провалиться, а может просто переживал за этих детей. Дело действительно было очень сомнительным, но она сможет все исправить, если вдруг что-то пойдет не так. Вникать сейчас в подробности было не в ее привычках, так как информация может быть слишком личной, а сказанного ей вполне достаточно.
Времени очень мало.
Это означало лишь то, что нужно сказать что-то такое, во что дети действительно поверили бы. Они вышли одни, хотя были еще достаточно малы, а значит родители были не дома, следовательно, вполне возможно, что им угрожала опасность и поэтому ее вызвали, если только опасность не исходила именно от этого мужчины.
Просто скажите мне имена родителей и детей, я все постараюсь сделать быстро, – промолвила блондинка.
Выяснив все, что ей требуется, Элин незамедлительно направилась в сторону детей, по пути сменяя серьезное выражение лица на уже привычную добрую улыбку.
Адриан и Мелани? – мягким голосом, но достаточно громко и уверенно окликнула она детей. – Вы, наверное, не знаете меня. Я старая знакомая ваших родителей, они попросили меня отвезти вас в безопасное место и последить, чтобы с вами ничего не случилось.

+2

4

Они с Мелани вышли погулять, как и обычно, возле дома. Родителей не было дома – они оба внезапно куда-то уехали, – но в остальном всё оставалось как прежде. С Адрианом на дому занимались учителя, а Мелани иногда вела себя как примерная младшая сестра, а иногда превращалась в его личный кошмар, заставляя ненавидеть и кричать.
Адриан не понимал, что такое происходит в их семье, и был обижен на родителей. Раньше они никогда не уезжали без них надолго.
Он боялся признаться себе, что могло произойти что-то страшное. А если с родителями что-то случилось?
Мелани, шагавшая рядом с ним, выглядела весёлой и свежей. Она совсем не думала о том, что происходит в семье и какие проблемы у родителей. Но ей и не нужно знать – это Адриан должен был обо всём подумать и оградить сестру от того, для чего она пока была слишком мала.
Адриан и Мелани? – К ним подошла незнакомая девушка. – Вы, наверное, не знаете меня. Я старая знакомая ваших родителей, они попросили меня отвезти вас в безопасное место и последить, чтобы с вами ничего не случилось.
Его учили не доверять незнакомым людям, даже когда они представляются знакомыми родителей.
Он не забыл, что отец говорил ему не верить никому, а особенно тем людям, которые хотят его куда-то увести. Адриану также показали фотографии нескольких людей, сказав, что, если они окажутся рядом с ним, ему нужно хватать Мелани и бежать. Этой девушки на тех фотографиях не было, но Адриан не стал ей больше доверять.
Почему я должен вам верить?
Мелани, как и Адриан, испуганной не выглядела и не пряталась за его спиной. Она застенчиво улыбнулась блондинке, но ничего не сказала. Она также не возражала, когда Адриан продолжил высказывать своё недоверие:
Я вас вижу в первый раз, так что вы можете быть кем угодно. Когда вы разговаривали с нашими родителями? Я могу позвонить и выяснить у них, правда ли то, что вы сказали.
Хоффман показал телефон, хотя знал, что никому не позвонит. Он уже много раз пытался связаться с обоими родителями, но никто из них на звонки не отвечал. Он пытался выяснить через охрану, что происходит, но и они не знали, хотя, может, им приказали ничего не говорить.
Его сестра всё ещё молчала, поэтому Адриан был единственным, кто вёл переговоры.
Он ещё крепче сжал руку Мелани. От дома они так далеко не отошли, а Адриан бегал быстро. Они успеют добежать до дома, даже если сестру придётся тащить за собой.
И… с чего вы взяли, что нам угрожает какая-то опасность?
В этом сомнений было мало, потому что Хоффман чувствовал, что всё не так просто. Однако он доверял охране и видел, на что они способны. Им не нужна была помощь постороннего человека, когда есть надёжные люди, которым платят за их защиту.

+3

5

Редмонд стоял в стороне и наблюдал. Он не знал, о чём Элин Лорейн говорила с детьми, но, как он и ожидал, от неё они хотя бы не убежали. Если бы Тин захотел всё сделать сам, ему бы пришлось столкнуться с детской недоверчивостью. Терпения и времени у него было не так много, чтобы возиться с детскими капризами. Константину было гораздо проще иметь дела с закоренелыми преступниками, чем с малолетними гражданами Ремпета, хотя он осознавал, что собирается жениться на женщине с двумя детьми.
Его кристалл связи долго не молчал. Николас позвонил снова:
Они уже очень близко!
Это Константин видел уже и сам.
Не желая подпускать агентов ТК близко к детям, Редмонд сам направился к ним навстречу, на ходу доставая своё удостоверение.
Глава следственного комитета Таурты, – представился он, хотя в этом не было необходимости.
Мистер Редмонд! Неожиданно видеть вас в этом месте.
Как и я недоумеваю оттого, что Тайная канцелярия решилась на такой грязный ход.
Маг лукавил, потому что, когда он был главой ТК, ведомство проворачивало дела и покруче, однако уступать в данном вопросе он не был намерен.
У нас есть приказ.
Эти агенты, как и многие другие, были из тех, кто застал то время, когда Константин возглавлял канцелярию. Это было не так давно.
Они не решались подойти ближе или обойти его.
А если я скажу, что не дам вам пройтй? Что вы сделаете? Будете драться со мной?
Константин говорил насмешливо, не веря, что эти ребята на такое пойдут.
Мистер Редмонд, вы не можете здесь распоряжаться.
И, тем не менее, вот он я! Стою перед вами, не даю вам пройти. Можете попробовать со мной потягаться, но у вас силёнок не хватит.

+8

6

Почему я должен вам верить?
У девушки не было опыта подобных разговоров с детьми, так что у нее были лишь смутные представления о том, как стоит себя вести. Реакция Адриана была вполне предсказуема, все же большинство родителей пытаются научить своих детей не доверять незнакомцам. Сама Лорейн в этом возрасте полностью доверяла своим чувствам, а не тому, чему ее учили, потому если бы не почувствовала бы опасности, то наверняка пошла бы за подобной незнакомкой.
Мелани же молчала и не высказывала никаких своих мыслей, полностью доверившись своему брату, что, наверное, было верным решением.
Я вас вижу в первый раз, так что вы можете быть кем угодно. Когда вы разговаривали с нашими родителями? Я могу позвонить и выяснить у них, правда ли то, что вы сказали.
Блондинка пристально смотрела в глаза мальчика, пытаясь увидеть там что-то, что ей сейчас поможет. Она должна быть достаточно убедительной и уверенной, чтобы Адриан действительно смог ей поверить, или хотя бы немного довериться.
У тебя нет причин мне верить. Можешь позвонить своим родителям и узнать правду, – невозмутимо отозвалась девушка. – Эмелин и Винсент сказали мне забрать вас в случае опасности, я лишь выполняю просьбу. Если бы я была здесь не из-за них, то думаете, что разговаривала бы сейчас так спокойно? Мне было бы легче не тратить время на то, чтобы вы поверили моим словам, а просто воспользоваться магией.
Задумчиво прикусив губу, Элин прислушалась к своим ощущениям, чтобы попробовать почувствовать присутствие тех, от кого они спасают детей. Внутри было как-то тревожно, будто времени у нее оставалось все меньше, но она никак не могла завалить это задание.
И… с чего вы взяли, что нам угрожает какая-то опасность?
Это было интересно и самой девушке, так как на самом деле она мало чего знала о сложившейся ситуации, так что приходилось максимально правдиво врать, хотя все же не все было ложью. Блондинка всегда подходила к заказам очень серьезно, потому если ей говорили что-то сделать, то она чувствовала ответственность за все происходящее. Всегда попадались разные люди и надо быть готовой все изменить в случае, если у человека были плохие намерения. Она не собиралась причинять вред этим детям, скорее чувствовала обязанность защитить их.
Мне поступила информация, а я просто выполняю то, что от меня требуется, – промолвила блондинка. – Что мне сделать, чтобы вы действительно мне поверили? У нас не так много времени, просто доверьтесь мне. Я обещаю, что защищу вас, а я слов на ветер не бросаю.
Было слишком сложно убедить тех, кого видишь впервые, что не желаешь им зла, так как они ничего не знают о тебе, как и ты ничего не знаешь о них, а ограниченное время лишь усложняло задачу. Конечно, Константин наверняка попробует задержать тех людей, но это тоже невозможно делать бесконечно.

+1

7

Адриану происходящее всё ещё казалось странным. Он привык не доверять незнакомцам, даже если они выглядят презентабельно. Внешность бывает обманчива, и этот урок Адриан усвоил уже в его возрасте, хотя многие считают детей несмышлёнышами. Это не всегда было неправдой, но Хоффман считал себя не таким уж глупеньким.
У тебя нет причин мне верить. Можешь позвонить своим родителям и узнать правду. Эмелин и Винсент сказали мне забрать вас в случае опасности, я лишь выполняю просьбу. Если бы я была здесь не из-за них, то думаете, что разговаривала бы сейчас так спокойно? Мне было бы легче не тратить время на то, чтобы вы поверили моим словам, а просто воспользоваться магией.
«Магией и я тоже могу воспользоваться», – подумал он.
Конечно, это было преувеличением, потому что крутым магом Адриан пока ещё не стал. Он не сможет справиться с опытным магом, если дело дойдёт до чего-то серьёзного. Пока он только учился и мог лишь надеяться однажды освоить магию.
Мне поступила информация, а я просто выполняю то, что от меня требуется. Что мне сделать, чтобы вы действительно мне поверили? У нас не так много времени, просто доверьтесь мне. Я обещаю, что защищу вас, а я слов на ветер не бросаю.
Решение принимать нужно было Адриану. Позвонить родителям не получится, потому что дозвониться до них было невозможно. Их дом был близко, и Хоффман мог, потащив за собой сестру, побежать назад. Или он мог доверить их жизни незнакомке.
Хоффман нахмурился и стоял так около минуты. Он был близок к тому, чтобы довериться блондинке.
К принятию решения его подтолкнула также Мелани, потянувшая его за руку и зашептавшая:
Я ей верю! Давай пойдём вместе с ней – может быть, она привезёт нас к маме с папой?
Адриан так не думал. Если родители пропали неспроста, то они не будут отправлять за ними для семейного воссоединения.
Разубеждать сестру в её мечтах он не стал. Пусть пока думает, что они увидят родителей – если Нимос будет милостив к ним, когда-нибудь они всё-таки увидятся. А пока, если эта девушка говорит правду, им пора было отсюда уходить.
Ладно, – сказал Адриан решительно, – я вам поверю. Но если вы солгали и попытаетесь нам навредить, вы пожалеете.
Он был только начинающим магом, но ради сестры был готов на всё. Хоффман читал, что в критический момент маги способны действовать далеко за пределами своих возможностей. За это они потом платят огромную цену, но и к такому Адриан был морально готов. Если придётся, он сделает то, что должен.

+2

8

Константин не думал, что они и правда полезут в драку с ним, но выполнить задание для них было важнее, чем сохранить жизнь. Это был их выбор, по-своему правильный. Этому учат всех агентов и этого от них требуют. Когда стоит выбор между собственной жизнью и долгом, нужно выбрать второе.
Убивать агентов Тайной канцелярии, однако, даже Константин не мог себе позволить. С другой стороны, если выхода не будет, ему придётся. Дальше Тайной канцелярии это дело всё равно не выйдет – Роберт не станет публично признавать наличие сегодняшней операции. Общество его не поймёт, ведь это не просто чьи-то дети, а дети его сестры.
Уловив краем глаза движение одного из агентов, Тин бросил в него заклинание. Во второго он выстрелил.
Этой небольшой стычки Редмонд не боялся. Агенты были не новобранцами, но и большими профессионалами он бы их не назвал. Вот если бы Роберт прислал сюда с десяток агентов уровня Яньеса или Лейно – тогда да, Константину бы пришлось несладко, и один он бы не справился.
- Лучше уходите и возвращайтесь к своему начальству с докладом о провале задания. Можете рассказать ему всё, как было, - предложил Тин. – Не хочу калечить вас всех.
В глазах некоторых он увидел сомнение, но, к чести ТК, они не сдались.
Видя такое упрямство, Константин только плечами пожал.
«Ладно, как хотите».
Больше он решил не сдерживаться. Люди, которые хотят навредить его женщине и тем, кто ей дорог, должны прочувствовать на себе то, как это плохо. Это будет уроком не только для них, но и для Роберта, перешедшего все границы. Бёрку нужно было напомнить, что его должность не позволяет ему делать всё, что ему хочется, а если он решил устроить произвол, его нужно устраивать так, чтобы никто не мог ему за это отомстить.
Раздав ещё пару выстрелов и заклинаний, Константин сказал:
- Когда вернётесь в штаб, передайте Роберту, что ему это с рук не сойдёт.

+3

9

В детстве все немного наивные, всем хочется верить в то, что мир добрый и хороший, все мечты сбудутся, но это не так. Лорейн жалела о том, что ей еще в детстве не поведали всю правду о жизни. Тогда она наивно полагала, что сможет с помощью магии помогать людям, защищать их, а в итоге это желание превратилось в работу, где не всегда понятно кому ты помогаешь и в чем. Сейчас ей тоже было непонятно помогает она кому-то хорошему или плохому, ведь ей просто платят за это, а она выполняет задание, даже если при этом приходится врать, причем как можно убедительнее.
Блондинка не надеялась на то, что Адриан поверит ей, так как он явно не привык доверять незнакомцам, что, по сути, было правильным, но в данной ситуации было невыгодно девушке. Применять магию на детях она не решилась бы, так что она смутно представляла что ей делать, если ей не поверят.
Мальчик долго думал, видимо, взвешивая в своей голове все «за» и «против», чем заставил Элин нервничать, но она старалась не подавать вида. Тем временем Мелани что-то тихо зашептала брату, но маг не обладала столь хорошим слухом, потому ей оставалось лишь надеяться на то, что она убеждает Адриана довериться незнакомке.
Ладно, я вам поверю. Но если вы солгали и попытаетесь нам навредить, вы пожалеете.
Девушка мысленно выдохнула с облегчением, когда услышала решение Адриана, но снаружи лишь понимающе улыбнулась. Она действительно солгала, но не собиралась вредить им, она же сама себе не простит, если подвергнет чьих-то детей опасности. В мальчике же она явно чувствовала присутствие темной магии, так что, при большом желании, он действительно мог бы сделать так, чтобы она пожалела, но она не сильно боялась такого поворота событий.
Хорошо, я поняла, – кивнула блондинка. – Просто идите за мной.
Развернувшись, Элин направилась в сторону машины, про которую ей изначально сказал Константин, так как это было единственным, что от нее требовалось. Краем глаза блондинка наблюдала за детьми, чтобы убедиться в том, что они действительно идут за ней и им не угрожает никакая опасность, ну, и просто чтобы убедиться в том, что они не собираются сбежать от нее.
Пожалуйста, садитесь, – промолвила девушка, открывая дверь той самой машины.
Лорейн было не очень спокойно из-за того, что она, кажется, слышала выстрелы, а значит Константину все же пришлось драться с теми, из-за кого у блондинки было ограничено время. В любом случае, задание было выполнено и больше от нее ничего не требовалось, потому можно было идти дальше по своим делам. Но легкое волнение внутри заставило ее задержаться у машины и дождаться возвращения Константина, чтобы убедиться в том, что все прошло нормально.

+2

10

Магия не могла выручить от всех бед, но давала кое-какие преимущества. Хоффман не думал, что ему удалось напугать взрослого мага, но он был готов на подвиги, чтобы защитить младшую сестру.
Мелани, кстати, не выглядела испуганной. Для неё это было словно приключение с книжки. Она даже казалась всем довольной и улыбалась.
Адриан на всякий случай сплёл лёгонькое заклинание и держал его наготове.
Это необязательно, – сказала Мелани беспечно. – Я ей верю.
«А я как-то не совсем».
Но он не стал углубляться в объяснения, которые сейчас им были не нужны. Спорить с сестрой тоже не хотелось. Она была ещё наивной маленькой девочкой, и отбирать у неё детство и веру в человечество было бы жестоко.
Просто идите за мной.
И Адриан пошёл, всё так же держа сестру за руку.
Его хватка чуть-чуть усилилась, но Мелани, кажется, этого не заметила. Она шла вприпрыжку, как будто они были на обычной прогулке, только осаждать её Адриан не стал. Лучше пусть думает, что всё в порядке и под контролем. Они разберутся позже, в чём дело, что происходит и кто всё-таки организовал их побег из собственного дома.
Пожалуйста, садитесь.
В машину Хоффман залез быстро, потому что тоже почувствовал, что снаружи не лучше. Когда сражаются маги, и не такое может показаться.
Заклинание ему не пригодилось, но Адриан был наготове.
Куда вы нас везёте? – спросил Хоффман у водителя, когда машина плавно тронулась с места и помчалась по улицам столицы.
В безопасное место.
И где оно находится?
Вы всё узнаете на месте, – ответили ему. – Пока просто отдыхайте. О вас позаботятся, никакая опасность вам не угрожает.
Адриан хотел расспросить мужчину о том, на кого он работает и где их родители, но понял, что в дороге ему ничего не будут говорить.
«Ну и ладно, – подумал он. – Оставлю вопросы на потом».
Мелани через некоторое время уснула, но Адриан не позволял себе такой беспечности. Он боролся со сном и усталостью, глядя в оба, хотя дороги он не запомнил.

+5

11

Редмонд был так зол, что был готов немедленно идти в штаб Тайной канцелярии, чтобы высказать всё Роберту лично и, возможно, даже проучить его. Главе Тайной канцелярии позволено многое, но не всё. Во всяком случае, не в отношении женщины, которую Константин любил.
Мистер Бёрк, дети в машине, я везу их в Сеттер, – отчитался Николас.
Прекрасно.
Теперь, когда дети были в безопасности, он был в прекрасном настроении, хотя Роберту он ещё разъяснит, что и как.
Он подошёл к Элин Лорейн и, достав с кармана деньги, передал их магу:
Было приятно с вами сотрудничать.
Сдержанно улыбнувшись ей, он развернулся в противоположную сторону, сжимая руки в кулаки. Его раздирала ярость, которую не терпелось выпустить. Она затмевала всё здравомыслие и всю осторожность Константина.
В Сеттер детей должны были отвезти не порталом, и дорога займёт несколько дней. На выезде из Таурты к ним должны были присоединиться люди из охраны Константина, которые дальше будут их сопровождать до Сеттера и останутся следить за безопасностью детей. Несмотря на то, что Сеттер считался безопасным городом, Редмонд не доверял там никому. Все эти святоши были не меньшими преступниками чем те, кого можно встретить на больших дорогах.
«Всё-таки поеду и увижусь с Робертом», – подумал он.
Эта встреча всё равно должна была состояться. Редмонду, конечно, было предпочтительно, не встречаться с Робертом на его территории, но сейчас ему необходимо было на кого-то выплеснуть свой гнев, и лучше, чтобы под раздачу попался тот, кто этого заслуживает.

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » ► Rescue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно