Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас

Флуд #15 Демоны среди вас

Сообщений 401 страница 420 из 990

401

Michelle Grace написал(а):

Наконец-то вечер наступил)) Можно расслабиться

а кто-то расслабляется всю неделю.)

0

402

Katherine Black написал(а):

то есть текст все-таки придется выделять жирным, курсивом или подчеркиванием...

Стандартная птица-тройка) Или как она ещё называется-то?..

0

403

Мой рабочий день близится к концу

0

404

Tobias Arn, я уже вернулась домой, отдыхаю

0

405

Tobias Arn написал(а):

главе одного из отделов ТК не положено!

Прописано на законодательном уровне?)

Tobias Arn написал(а):

Это то, что и мне сейчас не помешает))

могу отсыпать.

0

406

Круто)
Тож так хочу

Tobias Arn написал(а):

Стандартная птица-тройка) Или как она ещё называется-то?..

Она уже не стандартная - на некоторых форумах нужно выделять речь своего персонажа жирным курсивом, просто курсивом или как-то ещё.
На некоторых форумах от неё отказываются. Я, правда, к такому не привыкла ещё, для меня это пока дичь)

0

407

Tobias Arn написал(а):

Стандартная птица-тройка)

Птица-тройка завтрашнего дня
Выбери меня, выбери меняяяя...
ой, не то.

Но да, так и называется. Я от нее отвыкла. Раньше пользовалась, было норм. Сейчас кажется таким...неправильным...

Отредактировано Katherine Black (2018-09-14 17:23:05)

0

408

Вот после таких слов меня берёт возмущение!!!)

0

409

Прописано на законодательном уровне?)

Он у нас трезвенник)  :D  :D

0

410

Она уже не стандартная - на некоторых форумах нужно выделять речь своего персонажа жирным курсивом, просто курсивом или как-то ещё.
На некоторых форумах от неё отказываются. Я, правда, к такому не привыкла ещё, для меня это пока дичь)

Либо не вводят строгих правил - играйте как хотите.
Я лично думаю, что ее наличие дает возможность читать только важное (диалоги жеж важны). Но убивает в постах литературность... что ли.
Ну и мне банально лень все форматировать.

Круто)
Тож так хочу

Одно слово - больничный)

0

411

Tobias Arn написал(а):

Вот после таких слов меня берёт возмущение!!!)

Ой, не переживайте. Со вторника я опять буду с утра до ночи на работе.)

Он у нас трезвенник)

У всех свои недостатки)

0

412

Либо не вводят строгих правил - играйте как хотите.
Я лично думаю, что ее наличие дает возможность читать только важное (диалоги жеж важны). Но убивает в постах литературность... что ли.
Ну и мне банально лень все форматировать.

Всё дело в привычке))
Для меня птица-тройка - это такой же пунктик, как и то, чтобы форум был эпизодический и с никами на латинице (да, последний пунктик действительно Пунктик, знаю  :D )

0

413

Michelle Grace, из вышеперечисленного мне важно только второе - эпизодическая игра. Кто бы знал, как я замучилась оформлять локации...картинки, описание, брррр... часы и часы работы в ворде и фотошопе...ужас.
И когда открыла для себя эпизоды - ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!
в общем, это здорово.
Остальное - не люблю. Но форум нужен был под конкретный сюжет (и с живым флудом), так что приходится смириться с некоторыми неудобствами.
Я хз как половину игроков зовут, для меня это просто набор букв

0

414

И когда открыла для себя эпизоды - ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!

:D  :D
Я на локационке играла за всю жизнь только дважды - в первый раз, когда вообще ещё не знала, что это такое и насколько это неудобно для человека, играющего в эпизодах, а второй - из-за отчаянного положения, так как ролевая по одному фандому была тогда только одна, и та с локационной системой) Потом я завязала

0

415

Есть, правда, ролевые смешанного типа, но я пока на таких ни разу не была

0

416

Michelle Grace, мне просто долгое время не попадались эпизодические форумы)
Не знаю зачем мешать эпизоды с локациями. Во флешах обычно отыгрывают эпизоды.

0

417

Katherine Black, это может быть удобно, когда в игре задействован целый мир (например, множество стран и городов), и действие сосредотачивается не в каком-то одном месте, а равномерно распределяется по всему миру) Чтобы не путаться, где и что происходит, создаются локации, а потом в этих темах создаются эпизоды

0

418

в первый раз, когда вообще ещё не знала, что это такое и насколько это неудобно для человека, играющего в эпизодах, а второй - из-за отчаянного положения, так как ролевая по одному фандому была тогда только одна, и та с локационной системой) Потом я завязала

Я играл и там, и там, и даже на ролевых смешанного типа
В локациях я часто путался с игровым временем, забывал ставить указатели (переход туда-то, переход откуда-то), а так, всё было нормально))

0

419

Всем удачного дня

0

420

Ansel Hunt, да по сути так и играют. Указывают время в начале поста, считай эпизод)
Я думала, что есть часть форумов-локаций и часть - прошлое, настоящее, будущее, где уже эпизоды.
И все связано.

Отредактировано Katherine Black (2018-09-15 10:11:50)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно