Наконец-то вечер наступил)) Можно расслабиться
а кто-то расслабляется всю неделю.)
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас
Наконец-то вечер наступил)) Можно расслабиться
то есть текст все-таки придется выделять жирным, курсивом или подчеркиванием...
Стандартная птица-тройка) Или как она ещё называется-то?..
Мой рабочий день близится к концу
Tobias Arn, я уже вернулась домой, отдыхаю
главе одного из отделов ТК не положено!
Прописано на законодательном уровне?)
Это то, что и мне сейчас не помешает))
могу отсыпать.
Круто)
Тож так хочу
Стандартная птица-тройка) Или как она ещё называется-то?..
Она уже не стандартная - на некоторых форумах нужно выделять речь своего персонажа жирным курсивом, просто курсивом или как-то ещё.
На некоторых форумах от неё отказываются. Я, правда, к такому не привыкла ещё, для меня это пока дичь)
Стандартная птица-тройка)
Птица-тройка завтрашнего дня
Выбери меня, выбери меняяяя...
ой, не то.
Но да, так и называется. Я от нее отвыкла. Раньше пользовалась, было норм. Сейчас кажется таким...неправильным...
Отредактировано Katherine Black (2018-09-14 17:23:05)
Вот после таких слов меня берёт возмущение!!!)
Прописано на законодательном уровне?)
Он у нас трезвенник)
Она уже не стандартная - на некоторых форумах нужно выделять речь своего персонажа жирным курсивом, просто курсивом или как-то ещё.
На некоторых форумах от неё отказываются. Я, правда, к такому не привыкла ещё, для меня это пока дичь)
Либо не вводят строгих правил - играйте как хотите.
Я лично думаю, что ее наличие дает возможность читать только важное (диалоги жеж важны). Но убивает в постах литературность... что ли.
Ну и мне банально лень все форматировать.
Круто)
Тож так хочу
Одно слово - больничный)
Вот после таких слов меня берёт возмущение!!!)
Ой, не переживайте. Со вторника я опять буду с утра до ночи на работе.)
Он у нас трезвенник)
У всех свои недостатки)
Либо не вводят строгих правил - играйте как хотите.
Я лично думаю, что ее наличие дает возможность читать только важное (диалоги жеж важны). Но убивает в постах литературность... что ли.
Ну и мне банально лень все форматировать.
Всё дело в привычке))
Для меня птица-тройка - это такой же пунктик, как и то, чтобы форум был эпизодический и с никами на латинице (да, последний пунктик действительно Пунктик, знаю )
Michelle Grace, из вышеперечисленного мне важно только второе - эпизодическая игра. Кто бы знал, как я замучилась оформлять локации...картинки, описание, брррр... часы и часы работы в ворде и фотошопе...ужас.
И когда открыла для себя эпизоды - ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!
в общем, это здорово.
Остальное - не люблю. Но форум нужен был под конкретный сюжет (и с живым флудом), так что приходится смириться с некоторыми неудобствами.Я хз как половину игроков зовут, для меня это просто набор букв
И когда открыла для себя эпизоды - ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ!
Я на локационке играла за всю жизнь только дважды - в первый раз, когда вообще ещё не знала, что это такое и насколько это неудобно для человека, играющего в эпизодах, а второй - из-за отчаянного положения, так как ролевая по одному фандому была тогда только одна, и та с локационной системой) Потом я завязала
Есть, правда, ролевые смешанного типа, но я пока на таких ни разу не была
Michelle Grace, мне просто долгое время не попадались эпизодические форумы)
Не знаю зачем мешать эпизоды с локациями. Во флешах обычно отыгрывают эпизоды.
Katherine Black, это может быть удобно, когда в игре задействован целый мир (например, множество стран и городов), и действие сосредотачивается не в каком-то одном месте, а равномерно распределяется по всему миру) Чтобы не путаться, где и что происходит, создаются локации, а потом в этих темах создаются эпизоды
в первый раз, когда вообще ещё не знала, что это такое и насколько это неудобно для человека, играющего в эпизодах, а второй - из-за отчаянного положения, так как ролевая по одному фандому была тогда только одна, и та с локационной системой) Потом я завязала
Я играл и там, и там, и даже на ролевых смешанного типа
В локациях я часто путался с игровым временем, забывал ставить указатели (переход туда-то, переход откуда-то), а так, всё было нормально))
Всем удачного дня
Ansel Hunt, да по сути так и играют. Указывают время в начале поста, считай эпизод)
Я думала, что есть часть форумов-локаций и часть - прошлое, настоящее, будущее, где уже эпизоды.
И все связано.
Отредактировано Katherine Black (2018-09-15 10:11:50)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас