Чувствую себя сегодня паршиво, но от работы меня это не спасает
Надеюсь, смогу просидеть ещё пару часов
Похоже, сегодня моя очередь
Sorta: World of Possibilities |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас
Чувствую себя сегодня паршиво, но от работы меня это не спасает
Надеюсь, смогу просидеть ещё пару часов
Похоже, сегодня моя очередь
Выдалось немного свободного времени и я решила уделить его постам. Не обещаю, что отпишу сегодня все, но я очень-очень постараюсь. Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться. За весь сентябрь выдался всего один день, когда я смогла выспаться. Очень надеюсь, что дальше будет легче)
Может привести к массовому кровопролитию
Мы только "за")
Привет всем
Доброго всем дня
Elin Loraine, обязательно будет легче) В первые месяцы всегда тяжело, а потом свыкнешься)
Выдалось немного свободного времени и я решила уделить его постам. Не обещаю, что отпишу сегодня все, но я очень-очень постараюсь. Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться. За весь сентябрь выдался всего один день, когда я смогла выспаться. Очень надеюсь, что дальше будет легче)
Желаем тебе удачи))
Смена игрового времени была перенесена, так что у тебя есть шанс даже завершить эпизоды))
Tobias Arn, так и быть, поверю тебе х)
Anna Wang, спасибо большое) Да, надеюсь, что успею завершить хоть какие-то эпизоды. Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))
Страшно работать под началом такого человека
Мне бы тоже страшно стало
Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))
У меня другая лажа - я очень хочу начать играть, но каждый раз что-то идёт не так
Договорились об эпизоде с Джексоном и Фрейей, но случилась накладка с Джексоном, и, короче, по ходу, эпизода опять не будет) Везунчик))
Мы только "за")
Да?))
Надо спросить, что по этому поводу думают Лили с Селией
В первые месяцы всегда тяжело, а потом свыкнешься)
Я на новой работе уже несколько месяцев, а привыкнуть до конца так и не смогла) Может быть, дело в том, что из-за расширения набираются новые и новые люди, и каждый раз я, по сути, с кем-то знакомлюсь, и эти люди мне не нравятся *подозрительное выражение лица*
Anna Wang, тебе нужно просто поискать положительные стороны. И ты слишком предвзято относишься к тому, что у тебя происходит на работе)
Надо спросить, что по этому поводу думают Лили с Селией
Да зачем их спрашивать? Важнее же то, что люди хотят - а мы хотим зрелищ))
так и быть, поверю тебе х)
Верь мне!)
Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))
Обязательно поучаствуешь
тебе нужно просто поискать положительные стороны.
Это помогает
Вечера.
Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться.
Всё ок, не переживай
Да зачем их спрашивать? Важнее же то, что люди хотят - а мы хотим зрелищ))
Ты правильно мыслишь))
Хлеба и зрелищ!!!
Всё, рабочий день закончился!! Еду домой)
Ура, ура, ура
Мне бы тоже страшно стало
Тебе бояться нечего
К тому же, это тебя боятся твои подчинённые)
Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас