Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас

Флуд #15 Демоны среди вас

Сообщений 561 страница 580 из 990

561

Georgia Forbes написал(а):

Чувствую себя сегодня паршиво, но от работы меня это не спасает
Надеюсь, смогу просидеть ещё пару часов

Похоже, сегодня моя очередь

0

562

Выдалось немного свободного времени и я решила уделить его постам. Не обещаю, что отпишу сегодня все, но я очень-очень постараюсь. Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться. За весь сентябрь выдался всего один день, когда я смогла выспаться. Очень надеюсь, что дальше будет легче)

0

563

Anna Wang написал(а):

Может привести к массовому кровопролитию

Мы только "за")

0

564

Привет всем

0

565

Доброго всем дня

0

566

Elin Loraine, обязательно будет легче) В первые месяцы всегда тяжело, а потом свыкнешься)

0

567

Elin Loraine написал(а):

Выдалось немного свободного времени и я решила уделить его постам. Не обещаю, что отпишу сегодня все, но я очень-очень постараюсь. Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться. За весь сентябрь выдался всего один день, когда я смогла выспаться. Очень надеюсь, что дальше будет легче)

Желаем тебе удачи))
Смена игрового времени была перенесена, так что у тебя есть шанс даже завершить эпизоды))

0

568

Tobias Arn, так и быть, поверю тебе х)
Anna Wang, спасибо большое) Да, надеюсь, что успею завершить хоть какие-то эпизоды. Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))

0

569

Michelle Grace написал(а):

Страшно работать под началом такого человека

Мне бы тоже страшно стало

0

570

Elin Loraine написал(а):

Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))

У меня другая лажа - я очень хочу начать играть, но каждый раз что-то идёт не так
Договорились об эпизоде с Джексоном и Фрейей, но случилась накладка с Джексоном, и, короче, по ходу, эпизода опять не будет) Везунчик))

0

571

Tobias Arn написал(а):

Мы только "за")

Да?))
Надо спросить, что по этому поводу думают Лили с Селией

Tobias Arn написал(а):

В первые месяцы всегда тяжело, а потом свыкнешься)

Я на новой работе уже несколько месяцев, а привыкнуть до конца так и не смогла) Может быть, дело в том, что из-за расширения набираются новые и новые люди, и каждый раз я, по сути, с кем-то знакомлюсь, и эти люди мне не нравятся *подозрительное выражение лица*

0

572

Anna Wang, тебе нужно просто поискать положительные стороны. И ты слишком предвзято относишься к тому, что у тебя происходит на работе)

Anna Wang написал(а):

Надо спросить, что по этому поводу думают Лили с Селией

Да зачем их спрашивать? Важнее же то, что люди хотят - а мы хотим зрелищ))

Elin Loraine написал(а):

так и быть, поверю тебе х)

Верь мне!)

0

573

Elin Loraine написал(а):

Все же хочется участвовать и в дальнейшем развитии событии, а это будет сложно, если я не завершу большую часть старых эпизодов))

Обязательно поучаствуешь  :music:

0

574

Tobias Arn написал(а):

тебе нужно просто поискать положительные стороны.

Это помогает

0

575

Вечера.

0

576

Elin Loraine написал(а):

Дико стыдно за то, что заставляю людей ждать, но учеба не позволяет мне даже выспаться.

Всё ок, не переживай

0

577

Tobias Arn написал(а):

Да зачем их спрашивать? Важнее же то, что люди хотят - а мы хотим зрелищ))

Ты правильно мыслишь))
Хлеба и зрелищ!!!

0

578

Всё, рабочий день закончился!! Еду домой)

0

579

Ура, ура, ура

0

580

Tobias Arn написал(а):

Мне бы тоже страшно стало

Тебе бояться нечего
К тому же, это тебя боятся твои подчинённые)

0

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Невозможно забыть, приятно вспомнить » Флуд #15 Демоны среди вас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно