Sorta: World of Possibilities

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Важная Встреча

Важная Встреча

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Китана Флоренс, Кэррей Кёрнс, Элла Арн
Место действия: Таурта, императорский дворец и его окрестности
Время действия: 05.11.2012 | 11:10
Ситуация: знакомство
Описание: Беглецы из Минура пытаются пробраться к правительству Ремпета, чтобы просить разрешения на проживание в стране.
Очерёдность постов: Кэррей Кёрнс, Китана Флоренс, Элла Арн

0

2

- Теперь нам вроде бы туда. Э нет, лучше по этой дороге.
Кэри крутил карту в своих руках и пытался сориентироваться на местности. Он никогда не был в Таурте, более того, никогда не путешествовал по Ремпету. Побег принцессы позволил ему расширить границы мира и увидеть другую страну во всей её красе. Хорошо хоть в ускоренном режиме изучил местный язык. Чтобы добраться сюда, пришлось использовать различный транспорт. До границы это были лошади, потом попутки, в итоге путники воспользовались порталом, чтобы сократить дорогу до столицы. Кэррей рассматривал вариант не обращаться к императору, а попросту затеряться в других городах. Однако вряд ли это сработает надолго, ведь рано или поздно кому-то понадобятся их документы. К примеру, если вдруг ему нужно будет устроиться на какую-нибудь работёнку. Вопрос о работе для Китаны вообще не поднимался. Кэр бы этого не позволил. Она - принцесса, а потому должна не беспокоиться о пропитании и крыше над головой. Всеми этими проблемами занимался телохранитель. Он находил средства на еду и договаривался о временном ночлеге у добрых людей, не называя своих настоящих имён и фамилий. Хотя Кёрнс сомневался, что в Ремпете простые горожане хорошо знают принцессу Минура. Но может кто и знает, потому приходилось осторожничать.
Но вот они на подходе к дворцу семьи Арнов. Здесь должна была решиться дальнейшая судьба путешествия принцессы. В любом случае Кэри не позволит правительству Ремпета против воли сестры депортировать её обратно на родину, он надеялся на мирное разрешение их ситуации.
- Смотри, мы уже пришли! Всё оказалось не так сложно.
Впереди показались резные ворота, около которых ходили люди. Наверно охрана. Несмотря на то, что нападать на кого-либо Кэррей не собирался, но рука интуитивно легла на эфес меча.

Отредактировано Kerray Kearns (2019-05-10 14:38:04)

+2

3

Китана научилась доверять своему телохранителю, а тем более и сводному брату больше, чем кому-либо ещё. Сейчас ей можно было положиться только на Кэри. Переживая за свой побег и реакцию отца на столь опрометчивый поступок дочери, принцесса не могла насладиться всей красотой их путешествия. Она постоянно думала о том, что будет дальше. Мысли казались одна страшней другой. Но глядя на то, как позитивно все проблемы решает братик, Китана начинала потихоньку успокаиваться.
Ей не была страшна долгая дорога. Конечно же она немного уставала, потому что дальними поездками родители баловали не часто, в основном оставляя дома под присмотром множества слуг, готовых исполнить любой каприз принцессы. И всё-таки жаловаться на нынешние лёгкие неудобства девушка не собиралась. Этот побег был необходим, всё дальнейшее надо просто пережить.
Остановившись пока Кэри разбирался в карте, Китана покрутила головой по сторонам. Таурта лишь немного отличалась от её родного города. Вокруг просто люди, прохожие, идущие по своим делам. Ничего особенного и необычного не происходит. Почти не происходит, потому что уже пару раз Китане удавалось заметить, как некоторые обитатели Ремпета свободно творят магию. Это производило на принцессу сильное впечатление. Она жалела, что отец не может признать магию свободной в Минуре.
- Что там? - Китана взглянула на Кэррея.
Братик слегка запутался, но быстро нашёл верное направление. Они пошли дальше и довольно быстро оказались рядом с величественными строениями императорской семьи.
- Смотри, мы уже пришли! Всё оказалось не так сложно.
- Я и не сомневалась, что ты приведёшь нас сюда, - произнесла девушка с улыбкой.
Принцесса Флоренс немного знала про Арнов. Ей было известно, что недавно принц Себастьян заменил своего погибшего отца и женился. О его избраннице Китана ничего не знала, и не интересовалась раньше. Теперь же может быть ей удастся встретиться с кем-то из королевской семьи Арнов. Подходя к охране, она постаралась придать себе уверенности.
- Здравствуйте. Можем мы попросить аудиенции у императора?

+3

4

Выпросить что-либо можно в любой день, но дни рождения нужны для того, чтобы выпросить что-то особенно – что-то, в чём в любой другой день могут отказать. Принцесса воспользовалась этим, чтобы получить в подарок от Яна и Джо машину. Она давно «обрабатывала» брата на этот подарок, так что, в конце концов, он согласился, хотя Элла и ездить-то не умела.
С ней занимался один из её телохранителей, который временно стал инструктором по вождению. Нельзя сказать, что у Эллы очень хорошо получалось, но она не сдавалась. Водить машину было так весело!
Ей быстро надоело ездить по двору, хотя тот был огромным. Когда Джейкоба кто-то позвал по какому-то делу, Элли юркнула машину, перед этим приказав отворить ворота.
«Нужно позвонить Кэт», – подумала она весело.
В себе принцесса была уверена и ничего не боялась.
Первое же препятствие она повстречала при выезде из дворца. Элла так толком и не поняла, что случилось, но внезапно машина поехала быстрее. Возможно, она на что-то нажала или что-то сделала не так.
Открыв окно, Элла крикнула стоящей впереди охране:
Разойдитесь!!!
Затормозить ей всё-таки удалось, хотя и не сразу. Кажется, она никого не придавила. Ну, может, кого-то слегка поцарапала, но… Крив, нечего было стоять у неё на пути!
К ней тут же подбежали:
Ваше Высочество! Вы в порядке?
Выбравшись из машины, Арн подтвердила, что с ней действительно ничего не произошло. Потом она обратила своё внимание на двух людей, которые точно не были частью императорской гвардии. В лицо Элла всех не знала, но эти двое не были одеты как люди, работающие под началом Гарри.
Кто это? – спросила она.
Они хотят встретиться с Его Величеством.
Из дворца выбежал Джейкоб с круглыми глазами, но Элла решила отмахнуться от него и подошла к паре:
Могу я чем-то помочь?

Отредактировано Ella Arn (2019-05-14 20:13:31)

+3

5

Что-либо разузнать от охраны путешественники не успели, потому что в ту же минуту по какой-то причине ворота стали открываться. А затем послышался женский крик. Кэррей не расслышал, что именно кричали, так как не всегда понимал чужой язык. Он прилежно выучил самые распространённые фразы, но порой приходилось переспрашивать и просить говорить медленнее, чтобы разобрать, что конкретно ему говорят. А уж если говорили и не ему лично, то можно было пропустить мимо ушей и понять о ситуации по реакции окружающих. В данный момент окружающие шарахнулись в разные стороны, но с такими лицами, будто хотели остановить вылетевшую из -за ворот машину прямо на ходу. Шагнув вперёд, Кэр на всякий случай загородил собой Китану, но всё обошлось без травм и жерт. Автомобилю удалось остановиться, и из него вышла светловолосая симпатичная молодая особа.
Кэрри постарался скрыть рвущуюся наружу улыбку. Наверно, он сам управился бы с машиной ещё нелепее, ведь никогда в жизни не садился за руль. У них с Мартой не было своего авто, а перемещаться на дальние расстояния Кэррей предпочитал верхом или пешком. Попав во дворец своего отца, молодой телохранитель и вовсе перестал беспокоиться за транспортные средства. Если куда нужно было выехать, то у них с принцессой всегда был личный водитель.
- Здравствуйте, - вежливо поприветствовал маг подошедшую девушку, изобразив лёгкий поклон.
В дальнейшие разговоры он вмешиваться не собирался, предоставляя дипломатическую роль принцессе Китане, если только не спросят его о чём-нибудь лично.

Отредактировано Kerray Kearns (2019-05-14 19:17:53)

+2

6

Просто так впускать незваных гостей никто не собирался. Охрана внимательно осматривала путешественников, преграждая путь к воротам, которые как ни странно, стали открывать.
"Явно это не для нас," - подумала принцесса, высматривая, кто появится из ворот.
Один из охраны шагнул ближе.
- Кто вы такие?
Это был вполне естественный вопрос, но почему-то Китана слегка испугалась. А вдруг правительство Ремпета не допустит нахождения беглой наследницы трона Минура в своём особняке. И что более ужасно, если император направит весточку её отцу о том, что нашёл сбежавшую принцессу. Это будет полный крах. От нахального жениха придётся освобождаться только самым страшным способом, о котором девушка не хотела думать.
- Мы...
– Разойдитесь!!!
Женский крик отвлёк всех, не позволив Китане договорить до конца. В какую-то долю секунды она почувствовала облегчение от этого, хоть и понимала, что от разговора с представителями власти Ремпета никуда не деться.
Из ворот вылетел автомобиль, за рулём которого была девушка, которая видимо и кричала разойтись. Кэри тут же загородил свою принцессу, отчего она улыбнулась. Даже если ей не будет грозить прямая опасность, брат всё равно не отступит от неё ни на шаг. За происходящим в дальнейшем Китане оставалось только наблюдать со стороны, пока та, к которой обращались по-королевски, не решила подойти к путникам.
"Наверно это или принцесса Элла, или императрица.. я даже не знаю её имени."
- Доброго утра, - ответила Китана с улыбкой, несмотря на то, что сильно волновалась, - Мы прибыли из соседней страны.
Взгляд мельком коснулся Кэри, словно ища защиты и поддержки. Постаравшись придать себе больше уверенности, принцесса заговорила дальше.
- Меня зовут Китана Флоренс. А это - мой телохранитель Кэррей. Мы хотели бы поговорить с императором Себастьяном, чтобы попросить его помощи. Дело очень срочное и серьёзное.

+3

7

Арн знала, что ежедневно кто-то пытается добиться аудиенции. Она также знала, что только единицам удаётся встретиться с ним. Так было при их отце, и вряд ли что-то изменилось после того, как императором стал Себастьян. Охрана могла даже не доложить о посетителях, если считала их «недостойными внимания». Элла решила просто узнать, что могло понадобиться этим двум, раз уж она чуть не сбила и их, и заодно и нескольких гвардейцев.
Доброго утра. Мы прибыли из соседней страны.
«Это мне ни о чём не говорит».
Меня зовут Китана Флоренс. А это - мой телохранитель Кэррей. Мы хотели бы поговорить с императором Себастьяном, чтобы попросить его помощи. Дело очень срочное и серьёзное.
Теперь понять, кто стоял перед ней, было так же просто, как сложить два и два. Однако Элла всё равно уточнила:
Дочь Энтони Флоренса?
Это всё осложняло.
Если бы визит принцессы Минура был официальным, об этом бы дворец заранее известили. Её бы встретили как полагается, а столица бы готовилась к приёму гостей. Но ничего этого не было. Значит, принцесса была здесь неофициально. Может быть, даже самовольно, а это грозило обострением отношений между двумя странами.
Элла Арн, – представилась она. – Пойдёмте, не будем стоять… в воротах.
Идя по двору и направляясь к основному зданию, Эль сказала:
Что вас привело сюда? Нас не предупреждали заранее ни о каком серьёзном деле, ни, тем более, о вашем приезде.
Конфликты между Ремпетом и Минуром не были редкостью. Страны жили по противоположным учениям и взглядам на жизнь, что не могло не сказаться на политике. Элли помнила, какой поднялся скандал после того, как Ремпет отправил в Минур посла, который был магом. Более того, в делегации также были и маги, и вампиры.
Элла считала, что Ремпет, в отличие от своего соседа, перешагнул через эти предрассудки, но не ей судить веру и взгляды другой страны. Это было опасно.
Мой брат сейчас, насколько мне известно, на заседании Совета магов, – сказала принцесса, – но позднее я организую вам с ним встречу. А пока я могу проводить вас в гостевые покои, а вы сможете рассказать мне, что за беда с вами приключилась.
Принцессы просто так не приезжают в чужую страну в сопровождении всего лишь одного телохранителя, уж это Арн знала очень хорошо. За таким поступком должно было что-то скрываться, и не факт, что это одна из тех причин, которую сможет понять и оценить мужской ум. Вряд ли Себастьян захочет проблем с Минуром, чтобы помочь принцессе, особенно если это против воли её отца. Принц Себастьян мог бы помочь, но не император Себастьян, хотя её брат всегда был слишком правильным занудой.
«К счастью, у него есть сестра», – подумала Элли с улыбкой.
Она повела гостей на четвёртый этаж, где были свободные гостевые покои, всегда готовые принять новых жильцов.
Вот, – сказала Элла, – можете располагаться. А ваш телохранитель может поселиться по соседству. У вас есть, во что переодеться? Если нет, то, – она пристально оглядела Китану, – думаю, кое-что я вам подберу. И вы, наверное, голодны? Из Минура до Ремпета путь довольно долгий.
Несмотря ни на что, этикет предписывал, что нужно проявить гостеприимство. Элла, к тому же, после того ложного обвинения в покушении на Яна сама была вынуждена провести какое-то время в Ниарисе, где к ней отнеслись с теплотой.

+3

8

Когда из уст приятной незнакомки прозвучало знакомое имя, Кэри переключился с созерцания окружающего пейзажа на девушек. Сам он старался не воспринимать короля Энтони как своего отца. Даже находясь время от времени рядом с ним, Кэр видел в нём правителя Минура и не больше. К своей сестре же были совсем другие более родственные, тёплые чувства.
Девушка представилась Эллой, значит она была тоже принцессой. И зачем ей понадобилось водить машину, оставалось загадкой. Может быть здесь так развлекаются королевские особы?
Поймав слегка встревоженный взгляд Китаны, Кэррей улыбнулся ей, словно мысленно говоря - всё будет хорошо, не беспокойся.
Их пригласили внутрь. Это уже был хороший знак. Конечно неизвестно, что последует дальше. Как император решит поступить с беглецами. На крайний случай следовало заготовить ещё один побег. Но телохранитель рассчитывал на то, что Ремпет - достаточно большая и сильная страна, которая не боится гнева Минура, и в которой можно затеряться так, что никакие власти не найдут. Единственное, что мешало так поступить, беспокойство за Китану. Вряд ли девушке понравится жизнь в постоянных бегах и опасениях. Она оказалась в сложной ситуации, только поддержка и защита с его стороны могут хоть немного поддержать принцессу.
Здание дворца оказалось большим и роскошным, что и следовало ожидать. Шагая следом за девушками, Кэри осматривал всё, что было доступно его взору и старался запомнить. Лучше хоть как-то плохо ориентироваться в незнакомом месте, чем вообще не знать его. "Сколько магов охраняют этот дворец?" Выйти отсюда живым при конфликте с императором вряд ли получится. Но Кэри меньше всего пугали возможные сражения, главной ценностью в данный момент являлась жизнь и судьба сестры.
"Хорошо, что я не родился демоном."
Почему-то на ум пришла мысль о матери. Жива ли она сейчас? Где находится? Пыталась ли хоть раз найти своего сына? Если бы пыталась, наверно нашла бы. Но вероятнее всего он ей не нужен.
Принцесса Элла привела путников на четвёртый этаж. Высоковато забрались, отсюда сложнее было бы сбежать. Пока девушки о чём-то договаривались, Кэррей решил осмотреть комнату, которую предоставили Китане. Обошёл все углы, заглянул в доступные шкафчики и тумбочки, проверил взглядом потолок и прочие места, где можно было бы, к примеру, установить камеру слежения. Вернувшись к принцессам, парень дружелюбно улыбнулся.
- Извините. Привычка, - может быть в Ремпете не приветствуется такое поведение, но полностью довериться незнакомым людям Кэр не мог.

Отредактировано Kerray Kearns (2019-05-29 09:51:12)

+2

9

– Дочь Энтони Флоренса?
На мгновение Китану охватила лёгкая дрожь беспокойства. Но ведь это очевидно, что правительство Ремпета знает о ней и её отце, как же иначе.
- Да.
Страшно было потому, что к её проблеме могли повернуться спиной. Ведь чужому человеку сложнее понять чувства принцессы, не желающей идти на поводу у политики отца. Кто-то может сказать, что она должна была просто смириться со своей судьбой и постараться быть примерной дочерью, а потом и женой нелюбимому мужу. Ведь у неё всё было - богатство, уважение, честь. Всё, кроме свободы и любви, и Китана не хотела жить в том мире, лишённом искренних чувств.
Последовав следом за принцессой Арн, девушка мысленно продолжала благодарить судьбу за то, что рядом с ней сейчас Кэри, брат и телохранитель, её последняя надежда в чужой стране.
– Что вас привело сюда?
- Это не официальный визит. Отец не знает, что я здесь.
Может быть своим приездом в Таурту принцесса Флоренс ставит под удар хрупкий мир между двумя странами. Но она всё ещё хотела верить в наилучший исход своего побега. И если правительство Ремпета согласится приютить её вместе с Кэрреем хотя бы в отдалённом тихом городке, в котором о них будет мало кто знать, тогда никаких войн не произойдёт.
Они поднялись достаточно высоко, на четвёртый этаж. По пути Китана узнала, что они направляются в гостевые покои и что можно будет дождаться встречи с императором. Она с теплотой поблагодарила Эллу за гостеприимство и доброту.
- Тут просто замечательно!
Девушка с удивлением проследила за действиями телохранителя, осматривающего все уголки комнаты. Конечно брат беспокоился за неё и никому не доверял, он готов был и под дверью её комнаты спать, лишь бы быть уверенным, что принцессу не похитят ночью и не передадут обратно отцу. Или ещё куда-нибудь.
- Спасибо вам большое. Да, переодеться бы не помешало. Извините, я не хочу причинять неудобства.
Китана не отказалась бы ни от хорошего душа, ни от теплого обеда. Так хотелось почувствовать безопасность и покой после нескольких дней странствия от города к городу. Это путешествие было чем-то новым и непривычным. В какие-то минуты принцесса скучала по родному дому, по матери и всему, что было ей дорого в Минуре. А затем брала себя в руки и продолжала путь.
- Я считаюсь пропавшей без вести, - напрямую произнесла Китана, скрывать информацию она не собиралась. - То есть я сбежала из своего дворца по личным причинам. И теперь мне нужно где-нибудь спрятаться, чтобы отец меня не нашёл. Я посчитала нечестным, если император не будет в курсе, что на территории его страны находится принцесса-беглянка. Рано или поздно это могло бы раскрыться, а потому мы решили сразу направиться сюда.

+2

10

Арн чего-то подобного ожидала, но всё-таки нахмурилась, когда услышала:
Это не официальный визит. Отец не знает, что я здесь.
«Ян будет в восторге…»
Тут просто замечательно!
Рада, что вам нравится.
Действия телохранителя принцессы Китаны она посчитала забавными.
Впрочем, у него были основания никому не доверять. В таких делах никогда нельзя быть до конца уверенным, потому что вчерашние союзники могут сегодня повернуться спиной.
Извините. Привычка.
Всё в порядке. Кстати, не забудьте осмотреть и ванную комнату, – добавила она шутливо. – Она там, – и Элла махнула рукой в сторону левой стены.
Спасибо вам большое. Да, переодеться бы не помешало. Извините, я не хочу причинять неудобства.
Эль позвонила, чтобы распорядиться насчёт еды и одежды и приготовилась услышать рассказ Китаны. Она также думала над тем, что скажет обо всём этом её брат. Проблем сейчас было много, а новая угроза, да ещё и связанная с Минуром, не будет радостным известием.
Я считаюсь пропавшей без вести. То есть я сбежала из своего дворца по личным причинам. И теперь мне нужно где-нибудь спрятаться, чтобы отец меня не нашёл. Я посчитала нечестным, если император не будет в курсе, что на территории его страны находится принцесса-беглянка. Рано или поздно это могло бы раскрыться, а потому мы решили сразу направиться сюда.
«Совсем плохо», – подумалось Элле.
Вашей жизни угрожала опасность, или личные причины были действительно личными?
Всё это нужно было как-то преподнести Себастьяну.
Наверное, Элла сможет как-то его убедить, но это было не то же самое, что выпросить у него машину, не умея при этом водить. Когда в деле замешана политика, Себастьян может быть непреклонным и поступать наперекор тому, что думает на самом деле. Он даже согласился на брак с Джорджией, хотя, насколько Элле было известно, у брата была на тот момент девушка.
С другой стороны, если всё действительно так серьёзно, нельзя же просто закрыть глаза и отослать Китану обратно в Минур ради призрачной надежды на хорошие взаимоотношения между двумя странами.
Элле казалось, что такое невозможно.
«Наши страны слишком разные».
В комнату занесли одежду и прикатили столик с обедом – или поздним завтраком.
Я расскажу брату о вашем приезде, – сказала принцесса, вставая. – Он встретится с вами сегодня, а пока отдыхайте. Если будет что-то нужно, то… а впрочем, вы выросли во дворце – сами знаете.

+4

11

Кэррея по-доброму послали. Не стоило сильно напрягаться, чтобы понять, что речь шла о ванной комнате. А жест рукой от принцессы Эллы даже помог сориентироваться. Сделав лёгкий поклон в благодарность, мечник развернулся в сторону ванной, даже прошагал до двери, но остановился в нерешительности. Взгляд вернулся в сторону девушек. Осмотреть всё остальное он ещё успеет, а оставлять без присмотра Китану не очень хотелось. Конечно же, Кэр понимал, что её не тронут прямо здесь и сейчас. Возможно этот дворец пока самое безопасное место из всех, в которых им пришлось побывать во время путешествия. "Очень надеюсь, что мы сможем договориться."
Всё-таки приоткрыв дверь в ванную, телохранитель мельком осмотрел внутреннее убранство. Этого хватило, чтобы мысленно подумать "вау, как всё замечательно", и закрыть дверь снова.
Он не привык к роскоши, которой обычно обставляют себя правители. Естественно, богатый дом и куча прислуги - это показательный статус в обществе. Но ведь простые люди могут обойтись без всего этого. Много ли из показной роскоши действительно необходимо королям в жизни?
Когда в комнату занесли вещи и еду, Кэри вернулся к сестре, чтобы посмотреть, чем кормят гостей в Ремпете. Не потому, что хотел проверить еду, а ради чистого любопытства. Никто не будет травить представительницу Минура при первой же встрече. Подозревать в этом принцессу Эллу и её слуг было бы уже сверхглупо. Кэр остановился около столика и с улыбкой осмотрел блюда. Выглядело довольно аппетитно. Китана, наверно, проголодалась. Да и он сам не прочь немного перекусить.
- Вы очень добры, - Кэррей гордился собой, когда мог извлечь нужную фразу из своей памяти. А ещё следовало как можно лучше изучить здешний язык, чтобы свободнее общаться с людьми и не попасть в неловкую ситуацию. "По вечерам как раз и буду учиться." Обернувшись к Китане, парень произнёс уже на привычном минурском:
- Наверно мне тоже следует выйти, Ваше Высочество? - намёк на новую одежду, которую принцесса явно захочет примерить, - Осмотрю пока соседнюю комнату. Если что, позовите.

+2

12

Если Кэри не нашёл ничего подозрительного осматривая комнату, значит можно было слегка успокоиться и расслабиться. Китана медленно прошла к дивану и присела на него, постаравшись расправить края платья. По пути в Таурту она с интересом рассматривала, в чём ходят жители Ремпета, какие вещи у них в моде, а что практически не носится. Мысленно сравнивала со своей родной страной и находила больше соответствий, чем различий. Если не считать, что все придворные дамы в Минуре в основном носили длинные платья, следуя королевскому этикету. Чем богаче был статус женщины, тем больше и богаче украшения красовались на её шее, ушах и пальцах рук. Чем меньше был статус в обществе, тем проще одевались. В Ремпете не особо соблюдали это правило. Принцесса видела разукрашенных девиц, совсем не похожих на богатых и уважающих себя дам. А так же скромно одетых людей, которые оказывались достаточно влиятельными лицами в обществе. Это казалось необычным, причудливым фактом.
- Всё в порядке. Кстати, не забудьте осмотреть и ванную комнату.
Китана улыбнулась, проследив за дальнейшими действиями телохранителя, не отказавшегося посетить и ванную, но внутрь не зашедшего.  Порой он казался девушке таким забавным. Кэри частенько смешил её своими действиями, но словно не специально, а само по себе у него так выходило. И при этом он никогда не сердился, если что-то не получалось.
Но надо было возвращаться к серьёзному разговору, и Элла спросила:
– Вашей жизни угрожала опасность, или личные причины были действительно личными?
- Скорее это личная угроза.
Но её жизнь действительно была в опасности. Спокойная и счастливая жизнь не могла сочетаться с выбором жениха, которого преподнёс ей отец. Принцесса готова была на что угодно, лишь бы не оказаться в плену брака, основанного на расчёте родителей.
- Я знаю, что отец будет искать меня. Но я не хочу, чтобы он меня нашёл.
Чем дальше она продвигалась от дома, тем больше убеждала себя, что возможно никогда не увидит родителей. Или увидит, но к тому времени уже найдёт смысл своей жизни.
В комнату внесли одежду и столик с едой. Принцесса снова мило улыбнулась. Элла засобиралась уходить, чтобы рассказать о непрошенных гостях императору.
- Спасибо вам ещё раз.
Кэри тоже предположил, что ему надо выйти и осмотреться.
- Хорошо, - кивнула принцесса, - Я буду ждать тебя здесь.

+2

Вы здесь » Sorta: World of Possibilities » Воспоминания » Важная Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно